A9VG电玩部落论坛

楼主: 6614178

本周《最终幻想14:苍天之伊修加德》電撃PS完全攻略杂志图

种子
5 点
joker8023 发表于 2015-7-9 21:12
是的,在紫水,我这部队比较冷清,人都不爱怎么说话,朋友的部队咋样,热闹吗? ...

刚开始人多,现在也没几个活人了。冷清的话可能是固定队有自己的通讯贝和群,所以不怎么在部队频道喊话0.0我记得梦境人数还是可以的,一般晚上有40-50多号在吧?比我这边强

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
挺想在PS4国服玩的。。                    
该用户已被禁言

种子
0 点
支持楼主,谢谢楼主分享

种子
13 点
pacers7 发表于 2015-7-9 21:29
刚开始人多,现在也没几个活人了。冷清的话可能是固定队有自己的通讯贝和群,所以不怎么在部队频道喊话0. ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

种子
7 点
bro3886 发表于 2015-7-9 19:00
鉴于此贴肯定有人来黑国服,我就先说明下国服现状。
点卡月卡共存,优先消耗月卡。月卡88元一个月。点卡是 ...

你这顺带国际服和国服一起黑了呀

种子
40 点
不评价国服,因为没玩过国服……
该用户已被禁言

种子
5 点
十六夜镜 发表于 2015-7-10 09:48
你这顺带国际服和国服一起黑了呀

并没有黑,国际服收费就是那么贵。
国服收费方面可以说比国际服良心多了。
内容上没啥***的,嗯,骷髅都成了面瘫美型僵尸。
国内网游玩家,尤其是新生代这一批,没什么定性,总喜欢在各种新游戏里窜来窜去。哪人多往哪走。
FF14并不是特别合这些人的口味,再加上它更注重高端PVE副本内容,不怎么热衷PVP。
所以国内的嗜血蝗虫玩家留下来的自然少。
我倒是挺喜欢这小众玩家的氛围╮(╯▽╰)╭。
现在,国内网游哪个人多,哪里就是屎一样的氛围。
比如那个天涯明月刀。

种子
7 点
nathwax24 发表于 2015-7-10 10:04
并没有黑,国际服收费就是那么贵。
国服收费方面可以说比国际服良心多了。
内容上没啥***的,嗯,骷髅都 ...

游戏质量我就不说了,毕竟我现在在国际服玩的挺好的

至于国服么,很抱歉,我是被盛大恶心走的

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
bro3886 发表于 2015-7-9 19:00
鉴于此贴肯定有人来黑国服,我就先说明下国服现状。
点卡月卡共存,优先消耗月卡。月卡88元一个月。点卡是 ...

说得很中肯
不过你解释的这些误会只有真正玩过14的人才能看得懂,外人看来还是懵懵懂懂不置可否
要我来安利的话大概就两句话,如果你想玩高清FF12,或者觉得FFB系列没有FF味道的话,就一定要来尝试14

盛大以前是呵呵,但运营14还真没啥黑点,去年8月到今天大概也就前天刚开2.5的时候算一个,全服7区8区的新增住宅消失,在那里的某些玩家不能登陆,总算赶在半夜12点紧急修复了,不过这都和新人没啥关系
888肥鸡事件后来也变成白送,到现在还是各种变着法送给后来的新人,不算个事了

如果A9有新人愿尝试的话欢迎到电信一区摩杜纳服务器,国服最大工会天幻欢迎你,可以游戏里直接M我(ID同名或见我签名),方便带你们进工会
我不是会长,但工会非常乐于吸收新人,每天各种带新人过本,另外T职业的话升级中缺装备可以免费找我做,只要我在线不在本里的话

种子
1117 点
十六夜镜 发表于 2015-7-10 10:06
游戏质量我就不说了,毕竟我现在在国际服玩的挺好的

至于国服么,很抱歉,我是被盛大恶心走的 ...

SD确实口碑很不好,不过ff14算是SD代理的游戏里最良心的了。除了莫名其妙地解除了等级同步之外,没有任何槽点,而且官方一再警告金币买卖,不管做得怎么样,至少对待买卖金币的态度我还算比较满意。
再看看现在的WOW都成什么了,官方居然鼓励买卖金币,除了G团就是支付宝团,没钱的人玩蛋去吧。
希望ff14能这样一直运营下去