A9VG电玩部落论坛

劳拉,你才是我心目中的最强BOSS

种子
0 点
5个喷火机关,6根火柴,22发喷子。这血量,这BGM,这***感...你是恶灵BOSS的代表人物,很多人对恶灵望而却步的主因。不清楚为什么制作组要把和你的最终战放在十章这么一个不上不下的位置,而且还不是关尾BOSS。如果把你和保险柜兄弟做个调换,相信会更让人有最终决战的感觉。不管怎样,你都是我心目中的最强BOSS,噩梦般的存在。

种子
5 点
看完了,打得很稳,感觉最难的还是拆那几个炸弹,特别是第三个,边打边拆一口气杀完。

不知道是股票原因还是专区人气减少,最近回复都没几个了。

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-7-8 21:05
看完了,打得很稳,感觉最难的还是拆那几个炸弹,特别是第三个,边打边拆一口气杀完。

不知道是股 ...

玩这游戏的人不怎么多,我是冲着三上去的。

种子
0 点
baitfkihc 发表于 2015-7-8 21:05

不知道是股 ...

谢谢大神捧场!这游戏感觉就玩家向。难度高,不容易上手,值得研究的点很多,想要玩得好必须付出一定的时间和精力。但毕竟不是每个人都对恶灵这么认可,草草通一遍或者优酷通关,也就算玩过了,人气很快也就散了。另外好像现在大部分的人对游戏玩得好不好并不看重,解说得好才是吸引人的关键。我之前看网上很多视频,打得基本没什么技术含量,但可能解说比较幽默或者是全流程,所以人气都很高。也就能看出技术流在当今已经不是主流,娱乐流才是大部分比较能接受的方式。

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-7-9 00:14
玩这游戏的人不怎么多,我是冲着三上去的。

从销量看,玩这游戏的人绝对不少。像二楼这位玩得精,吃得透,钻得进去的人比较少。

种子
12 点
3星4星难度下贞子的移动和攻击速度太快了,经常在拐角处还没看清就直接扑上来

种子
12 点
shapi 发表于 2015-7-9 08:57
谢谢大神捧场!这游戏感觉就玩家向。难度高,不容易上手,值得研究的点很多,想要玩得好必须付出一定的时 ...

我看了很多高手玩恶灵附身都是方法重于技术,比如第十一关闸门哪里,基本都是要预先设置电击箭或喷火箭。很多战点都是考验玩家的战术能力

种子
0 点
predator3 发表于 2015-7-9 13:17
3星4星难度下贞子的移动和攻击速度太快了,经常在拐角处还没看清就直接扑上来 ...

据我观察贞子有三种移动速度:
一、最常见的慢爬
二、普通快速奔跑 就是之前追逐的速度,视频2:58左右出现。速度较快,而且距离很长。
三、爆发式加速 视频里多次出现,5:10处比较明显。速度奇快,接近瞬移。事先没有预兆,但一般距离较短。
前两种好对付,第三种较棘手。看着距离短,但往往冲刺后接着就是伸手来抓脚。冲刺距离加上贞子的身长手臂,其实很长。加上速度快,突然性高,很容易跪。最好的办法就是在判断好贞子位置的情况下,和她保持一段足够你反应的距离,但转角处要注意她从另一边绕过来。

种子
5 点
predator3 发表于 2015-7-9 13:20
我看了很多高手玩恶灵附身都是方法重于技术,比如第十一关闸门哪里,基本都是要预先设置电击箭或喷火箭。 ...

注重战术是为了安全性,怕不知道什么时候突然来一下就完了。

楼主这种是偏向技术,摸熟了敌人规律,从容应对,打起来也更爽。(因为不限时,重要的就是怎么打得好看)

种子
0 点
baitfkihc 发表于 2015-7-9 15:10
注重战术是为了安全性,怕不知道什么时候突然来一下就完了。

楼主这种是偏向技术,摸熟了敌人规律,从容 ...

过奖了。大神你的解体真书好像没有双管喷子的威力是吧?结合你之前的数据,加上我这视频,刚好可以算出一个大概值。(206-26*5-2.3*6)/22 约等于2.83,你看对不对? 从数值看,确实比初始散弹枪威力大很多。