A9VG电玩部落论坛

《仙剑奇侠传6》最终宣传视频

种子
1131 点
microfan 发表于 2015-7-6 01:55
喷来喷去的都省省吧,既然看不上进来干嘛?看的眼睛都起茧子了。

这些游戏唯一看不到喷的就是贴吧。。。。连3DM都一样喷
说实话临近发售了连系统怎么样都不清楚。。。。根本没胆子放试玩

种子
0 点
中间那段动画cg做的不错,其余呵呵,这技能特效连现在流行的几款网游都不如。

种子
19 点
阿爾比昂 发表于 2015-7-6 01:56
之前一直在用renderware,这个6代用的是unity,之前还吹用虚幻3,滚粗

renderware么,算我没做好功课,以为工长君仙四用的就是gamebryo,谢谢指正
还真没看出来用的unity,unity也能做出这满满5年前网游风。。。
侠客风云传用的也是unity吧,为何感觉明显顺眼许多

种子
71 点
阿爾比昂 发表于 2015-7-6 02:01
这些游戏唯一看不到喷的就是贴吧。。。。连3DM都一样喷
说实话临近发售了连系统怎么样都不清楚。。。。根 ...

3DM那里能举出一个不喷的游戏吗?
没试玩的游戏多了,PS4和XO上有多少游戏有试玩?
这游戏到今天就是做给系列粉丝的。
就目前的国内环境,喷的再多,再难听也改变不了国产游戏的现状和品质,大陆有什么民营行业和产品或作品达到世界顶端水平么?拿着国产单机跟国外3A作品比不现实。
该用户已被禁言

种子
5 点
不出所料的烂,演出水平还不如有些ps1的游戏

种子
1131 点
故人是非 发表于 2015-7-6 02:06
renderware么,算我没做好功课,以为工长君仙四用的就是gamebryo,谢谢指正
还真没看出来用的unity,unit ...

仙四那時上軟都窮成狗了怎麼可能用得起新引擎
要不是燭龍背後是大水喉也用不起 而且古2又換新引擎
那個renderware大宇用了很多年了 直到軒6才開始換unity

种子
1131 点
microfan 发表于 2015-7-6 02:11
3DM那里能举出一个不喷的游戏吗?
没试玩的游戏多了,PS4和XO上有多少游戏有试玩?
这游戏到今天就是做给 ...

說實話系列粉絲像我這樣走過來的應該不少 但看見這些遊戲真的十年如一日
系列粉絲也分好幾批 仙一的 仙三的 仙四的 仙五的
不知道今天支持仙六的還是不是當初那一批

种子
5 点
看都不用看我就知道渣渣,看了评论果然是渣,反正我不黑它,我怕仙剑粉咬死我,反正只要一提仙剑的不好,马上就跟那啥似得,咬的我好疼啊

种子
12 点
故人是非 发表于 2015-7-6 02:06
还真没看出来用的unity,unit ...

侠客3d部分是第三方俯视,不用拉近景所以显得好很多,很多年前的新剑侠我前度时间玩了一下觉得画面也还可以,算是取巧
仙剑这个拉近景实在是显得惨不忍睹
别的不说,rpg以走路为主用不起动作捕捉好歹多调几套不同角色的动画吧,走路基本都一个样,rpg讲话不要求你口型对的上(unity新版我记得已经加了这个技术了吧,更不要说n年前的source2就有了),好歹嘴巴动的形状也多一点么,真的是霹雳布袋戏看多了么
就这水平连ps2上面一干日式rpg的平均水平都没有,纯属骗钱,我还是坐等虾米签名的侠客豪华版

种子
12 点
zisnow 发表于 2015-7-6 01:14
真的很无语,我就不信国内的游戏制作水平真的到了这视频中的这样子。其实很期望登录ps4的仙剑有点水平,可 ...

我看国内要做大型单机能赶上欧美屁股的制作组就2个,一个金山做剑侠online的组,一个腾讯做mhonline的组
可惜网游***比单机多多了,人家懒得搞