A9VG电玩部落论坛

给室友看了神海4 E3 的宣传片,没想到……

种子
367 点
xshc 发表于 2015-7-4 01:46
酒逢知己千杯少,话不投机半句多

精辟                     

种子
10 点
terry615 发表于 2015-7-4 00:29
很奇怪楼主和楼上一堆人的理论
难道一定要别人觉得你觉得好玩的游戏也好玩才是真理吗?
难道一定要每个人口 ...

说的很对
我也很喜欢神海系列,但不一定人人都喜欢玩.
而且lz也不用贬低LOL,这游戏的对战魅力还是非常大的

种子
75 点
太正常了,你等国内主机游戏普及了再说吧~~~现在这些人都只是井底之蛙~~

征服者

自称硬核玩家~

种子
7 点
毕竟不是一个圈子的,不要小瞧圈沟这种东西

种子
5 点
terry615 发表于 2015-7-4 00:29
很奇怪楼主和楼上一堆人的理论
难道一定要别人觉得你觉得好玩的游戏也好玩才是真理吗?
难道一定要每个人口 ...

+1,看到你这层才发现原来还是有正常人的

种子
0 点
LZ你这是病…哎

种子
65 点

看到很多人都认为楼主自作多情,我还是能理解楼主的,我自己和楼主类似的经历是在太多了,就这个事想谈两点看法:
      1、上面很多人都在说不能给别人强行灌输自己的思想,每个人都有各自的爱好,这话是没错。但真正懂TV GAME的人都知道,什么才是真正的游戏和第九艺术。但目前大陆的现状又确实是TV GAME是个小众群体,身边到处都是玩游戏的人,但都是LOL、DOTA之流,谁不想多发展几个志同道合的玩伴?谁不想让TV GAME得到别人的认可?楼主的室友不管玩什么游戏,好歹也算是个玩家,楼主给他***游戏,首先也是建立在对方是个玩家的基础之上,否则给一个完全不懂游戏的人推荐,那才是真正的对牛弹琴。
      说回到神海4的宣传片,稍微对游戏或者电影有那么一点点兴趣的人,看完之后虽不可能个个都HIGH得不行,但想楼主的室友这样心不在焉,看完之后又嗤之以鼻,确实是极其罕见,无法理喻。我自己给很多不懂TV GAME的朋友也播放过这段宣传片,大部分的反应还是非常热烈的。
     2、楼主的室友一边看一边发微信,最后撂一句"一点也没什么意思",这是个最起码的礼貌问题,和游戏无关。就是和别人聊天时不停得在做别的事情,也是极其让人厌恶的行为。

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
huihui14 发表于 2015-7-7 09:08
看到很多人都认为楼主自作多情,我还是能理解楼主的,我自己和楼主类似的经历是在太多了,就这个事想谈两点 ...

说得非常对,其实人类都有个向其他人,尤其是熟人推广自己喜好的东西的本性,圣人亦不免,否则周游列国绝粮陈蔡为的是什么,还不是向别人兜售自己的理想。LZ本没有错,而且挺真诚挺执着的,有些幼稚不假,补充阅历下次看人开药方就可以了,倒是那个所谓朋友有问题。LZ的错不在推广爱好,而在交友不加选择。至于这帖子里齐齐炮轰楼主,我只能说,随便抓住一个貌似有理的事由然后选边儿战,痛打落水狗,站稳脚跟侮辱揶揄别人,对很多人来说还是有快感的,也是论坛日常吧。其实踩LZ的人,每天也无非做着和LZ同样的事,甚至更囧也说不定。

种子
215 点
你给这种傻缺看不是吃饱了撑的吗?

种子
65 点
深衣 发表于 2015-7-7 09:55
说得非常对,其实人类都有个向其他人,尤其是熟人推广自己喜好的东西的本性,圣人亦不免,否则周游列国绝 ...

精辟!
字数你妹