A9VG电玩部落论坛

给室友看了神海4 E3 的宣传片,没想到……

种子
5 点
ps3时代我也像lz一样把自己喜欢的主机游戏介绍给室友,甚至带回去一起玩,但最终只有一个人懂得欣赏,但没有入坑,因为他不喜欢玩游戏,其他人基本看都不看!现在我都懒得推荐了,人家说网游好玩我通常会说,嗯,确实好玩

种子
321 点
我是小马和小甲 发表于 2015-7-4 22:58
主机玩家受了pc玩家冷眼,好可怜,好心酸,好委屈,不要哭哟

还PC玩家,都是一些井底之蛙罢了,反过来要哭的是他们才对,你这酸的

种子
12 点
没必要让别人认同你。就像如果对方让你看lol比赛你也觉得无聊。而实际上即便不是主机玩家而是dota的拥护者也同样会觉得无聊。这时候研究比较深的玩家就会阐述dota强在哪lol弱在哪之类。你若有实力也可以跟别人说主机游戏好在哪。这里面的艺术价值确实无可估量。如果讲不出来那就跟他呵呵吧。他看不***你也看不上他就好了。他喷你买游戏花200不值。你也可以喷他买t恤花200不值啊。不能给人洗脑就只好打嘴炮。若想反击怎么都吃不了亏。不然就逆来顺受别抱怨什么。既然没有选择最大众的娱乐就要做好承受孤独的准备。不过这种孤独同得到的快乐来说相信不算什么。如同可以一个人读书看电影听歌一样。一个人游戏再平常不过。与被归为体育运动的电竞和社交应用的网游完全不是同种东西。这种事情都意识不到的人完全可以好好教育一番。如果你渴望被理解或者至少被尊重那就多补点理论知识。这是要靠你自己的嘴争取的

种子
0 点

楼主泪眼婆娑,跪在丝毫不为所动的pc玩家前,手捧主机,哀嚎疾呼,神海------这是艺术,这真是艺术啊

种子
14 点
这些人的审美和品位。。。低的令人发指

骑士

怕黑

种子
7 点

我还是那个观点,它表现的越真实越像电影,越不能引发多人惊叹。随便找个电影看物理效果和细节都不比这差吧,但是所有电影你都看吗?只有挑自己感兴趣的题材才看。
出门找个人多的地方,或者楼下跳广-场舞的都高清,动作都流畅,物理效果没法更真实了。难道说围观甚至尖叫惊叹的人多吗?有什么大惊小怪的。一个道理,内容得符合个人的兴趣才是王道,不然它是个屁。去年我买了块表。

神海4出来后我会掏钱买,也会进行游戏,只有亲身玩到了才有意义。宣传片什么的看到的第一眼不会有惊讶和任何感想,甚至我也懒得浪费时间去看。 等玩到以后,我会有感想。但不会去吹嘘和乱捧。好玩就从中获得乐趣,不好玩就丢在一边。这就是我对一个消费品的看法。不管我爱的任何事物,我都接受别人对它的批评和个人感想。

种子
563 点
擦,回复里又看到那几个扯艺术的SB了,顺便LZ心态小学生么

种子
101 点
玩LOL的不一定要玩PS4游戏机
该用户已被禁言

种子
0 点
你是核心高端玩家,别人不是(没贬义)
你玩游戏看画面,看引擎,看游戏性,看关卡设计,厂商投了多少资源等等,
普通游戏玩家根本就不了解而且不愿意了解
有些人玩游戏就是个习惯,就是打发时间,或者就是追求单纯的快感,对于不是一眼看上去就吸引的东西,可能碰都不屑碰
欸,你还别说,人和人的区别就是很大的
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2015-7-4 02:27
还艺术,还审美,某些信仰者真搞笑啊。玩个游戏就觉得自己高人一等的真的有啊 ...

游戏就是艺术,你混了那么久A9不会不知道这个论坛的名字是什么意思吧。
LZ只是从比较专业的角度去看待而已
不懂游戏的人当然是不懂欣赏,也没说错
只是没必要强迫别人也从专业角度欣赏罢了