A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1571607474

暗夜L难度终章有人过了吗?

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
浦原喜助 发表于 2015-7-9 15:04
恩,谢谢。我还是纯单机玩下试试,等第三路线通了,有时间再刷了- - 实在不行 就放弃两个孩子。。。现在 ...

嗯 的确 这次武器差1进攻都很关键
其实有些子代拿到了也不会用
主要需要亲子代间支援除了自捏就只有父母
所以队伍里要几个亲代和几个子代就是问题
象爸妈都练废的我直接子代也舍弃了 后面支援很重要
你先刷想要的子代 再用这些外传达成全子代外传也成
另外共通人物的外传比较简单 暗夜专用子代的就麻烦
不在乎回合数的就找简单的外传留个杂鱼的慢慢磨

种子
11 点
yuequ4869 发表于 2015-7-9 15:16
嗯 的确 这次武器差1进攻都很关键
其实有些子代拿到了也不会用
主要需要亲子代间支援除了自捏就只有父母

恩,亲代不厉害,子代也直接废了,没时间练的,不过版子出来,可以多打几版,涨涨经验也好的。

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
浦原喜助 发表于 2015-7-9 15:47
恩,亲代不厉害,子代也直接废了,没时间练的,不过版子出来,可以多打几版,涨涨经验也好的。 ...

走精英路线到最后L的话经验有富裕 基本队里可以有10多个满级
18话应该是外传的分界点 打完18话外传敌人配置就都是上级职业经验多
想练好感就18话之前 都是20级的下级职业杂兵 打起来比较轻松可以刷好感
其实我觉得学完上级15技能之后就可以用了 破格升级那个我也没用到

种子
11 点
yuequ4869 发表于 2015-7-9 16:08
走精英路线到最后L的话经验有富裕 基本队里可以有10多个满级
18话应该是外传的分界点 打完18话外传敌人配 ...

看来我外传也刷不了好感了,只能升升经验了。

种子
0 点
三线L全过了