A9VG电玩部落论坛

已白金 简单说说感想!

种子
5 点
奋战了一星期给白金了 好久没这么玩命打游戏了哈哈

1.关于游戏本身:
之前我还在拿该作和疯人院做比较 其实压根不需要比较
疯人院玩的是氛围 该作玩的就是场面 毕竟是一代英雄的谢幕 总不可能还在山洞下水道里穿梭
大气帅吊是该作的主旋律

2.关于主线:
个人觉得略短 二周目一路快进6-7小时就能打穿了不算过瘾

3.关于支线:
我只能说这类重复支线实在不合我口 如果能做成无主那样在不同的NPC或地点处做各类任务就再好不过了
毕竟哥潭市不小 发挥空间很大

4.关于奖杯:
没啥特别难的 个人觉得就2个奖杯略费事些
一个是一次连击内出15种不同招:除了一些基本战斗招其实只要再来七个左右特殊攻击就够了
嫌自己手不够快或者脑子记不住的可在纸上把招式罗列出来 战斗中先把格挡翻滚披风眩晕等简单招式做了
记不住了或者不知道接下来要做什么的 先对敌人来个终结技按暂停好好想想接下来还要完成哪些招在继续!

还有一个是Blunt Trauma奖杯 完成所有类型的take down:
这奖杯有BUG我就遇到了一周目所有类型都做了好几遍就是不跳奖杯 无奈开了new game解开的
除了系统上可以看的17种 还有额外4种需要完成
分别是:钩绳飞身至平台边缘对敌人takedown;对那种可翻转小天窗天花板上敌人的takedown;在玻璃或者脆木板上对下面的敌人takedown;在可翻转小天窗天花板上对下面的敌人takedown
并且所有takedown除了在玻璃或者脆木板上对下面敌人进行的都可以在初始教学关卡中完成

其余奖杯基本没啥难度 实在不会的***上搜索奖杯名 都有的

5.关于收集:
第一个大岛我是按照***上的视频收集的 看一个暂停下再自己去搜集在继续看下一个
这一个大岛收集完我看了半小时视频差点没要我命 太难受了
所以第二第三大岛除了看猜谜收集视频攻略 谜语搜集和破坏点我都是找小绿人自己解的
实在不会再去看下视频 这种以自己解谜为主攻略为辅的方式舒服多了 而且有的时候还很享受
毕竟有的谜语解开很有成就感! 其实大多数谜语都不是很难的 仔细想想多注意观察坏境好解的
(那种在一地方踩点再赶过去搜集的除外不看攻略压根不知道咋解)

至于3个大型室内的收集想要速攻那还是看下攻略吧 因为室内搜集物靠的近跟着视频走很快的 不像室外

最后祝大家早日白金

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
白金我不指望了,能把二周目打通关就行,AR任务也做一做。

种子
90 点
一次连招15次不同动作最头疼

种子
10 点
个人不强求白金,先开启骑士陨落,然后真结局就行。

圣骑士

模玩控!主机控!生化控!

种子
23 点
必白的!纲开坑。。。

种子
94 点
看来我白金还需要奋斗。
该用户已被禁言

种子
18 点
说实话 想不明白边看视频边收集问号的人的想法 这样做有意义?

种子
7 点
yh58820552 发表于 2015-7-3 16:09
说实话 想不明白边看视频边收集问号的人的想法 这样做有意义?

很简单,为了白金想尽快结束这游戏

种子
369 点
suki_iku 发表于 2015-7-2 18:56
一次连招15次不同动作最头疼

我是最烦这种奖杯了,头大啊

种子
975 点
Terminal velocity 我想问一下这个VR挑战怎么打