A9VG电玩部落论坛

《中土 暗影魔多 》有BUG,如果你按攻略拿不到奖杯,请看这里

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点

BUG 1. 奖杯:控制5个队长,然后让他们在战斗中杀死他们的酋长(大概是这个意思吧)。

我在下午4点左右,已经选好了一个酋长,手下有4个队长,这4个队长都已经被我洗脑过了,现在只差1个队长就可以大功告成。

结果我洗脑一个队长后,让它归属于酋长,但是看到队长与酋长之间的连线是红色,我不明白是什么意思,这个队长头上有任务标志,我就去完成这个任务,结果任务完成后,连线还是红色,队长头上还是有任务! 我就再去完成任务,结果连线还是红色,还是有新任务.....玩到这个时候已经6点多了......

已经确定这是游戏设计问题(或者说是BUG吧)。大部分玩家,给队长一洗脑,一投靠酋长,就成功连线蓝色,但是有时候你会发现连线是红色,此时队长头上有任务,你必须完成任务,但是完成任务之后连线还是红色,然后头上又有新任务,你就继续做,反复做3-4次之后,必须做到头上没有给新任务时,你就成功让这个队长成为酋长的手下(连线是蓝色)。

==========================
BUG 2:奖杯:帮助某个队长完成征兵任务,完成后杀死所有征来的新兵和队长。

这个地方确定有BUG,因为D7VG上这个奖杯攻略下面的评论里有人出现跟我一模一样的问题,即:队长要一堆小兵归顺自己,那堆小兵头上有黄色圆点,我把他们全部杀死,其他小兵全部逃跑(正常情况是有几个小兵会投靠队长,头上会冒蓝光),队长就往前走,遇到第2堆小兵,我又把他们全部杀死,其他小兵全部逃跑(正常情况是有几个小兵会投靠队长,头上会冒蓝光),然后队长就继续往前走,遇到第3堆小兵.... 三次都是小兵全部逃走,没有一个留下来投靠队长。这个时候任务就无法完成了,卡在这里。

这个BUG的解决办法是只能重复尝试。如果第一波敌人,你杀完黄点标记的兽人,其他兽人没有一个留下投靠酋长,你就得取消任务重来。

=============

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点
1:你可以把那个红色的干掉,的那个其他人来继位然后控制它
2:你并没有杀全小兵,BOSS就不走了,实际上BOSS要走三次,因为它要招兵嘛。所以它不走,就是你没杀全。杀全了它会去下一个招兵点,你继续杀,它再走。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
leosun816 发表于 2015-7-1 18:48
1:你可以把那个红色的干掉,的那个其他人来继位然后控制它
2:你并没有杀全小兵,BOSS就不走了,实际上BOS ...

谢谢指点。

关于第2个问题:小兵已经全部杀完了,队长继续走,走了很远都没兵了!我已经试过好几次是这样。

关于第1个问题:如果继位的人,又是红色连线,然后又不停的给任务,一个接一个,那该怎么办?

种子
5 点
现在人玩游戏真累,不好玩还玩,枯燥还玩,真是理解不了

种子
6 点
chubbchubb 发表于 2015-7-1 18:50
谢谢指点。

关于第2个问题:小兵已经全部杀完了,队长继续走,走了很远都没兵了!我已经试过好几次是这 ...

你别管他任务,直接杀了他,杀到干净的人上位,你去控制它就行了。

队长走到下一滩没兵,拿你附近看看有没有兵,要不就反复切地图再刷一个招兵的任务出来,再按照流程做。这个难点其实是招兵的队长死了。。。不是卡住。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
chubbchubb 发表于 2015-7-1 18:50
谢谢指点。

关于第2个问题:小兵已经全部杀完了,队长继续走,走了很远都没兵了!我已经试过好几次是这 ...

哈哈哈哈哈哈哈,被游戏玩?

种子
9 点
这奖杯当时也卡了很久,祝早白!

种子
5 点
感觉楼主并没有完全理解兽人军团系统,建议去d7vg看下奖杯的心得,这个游戏的奖杯难度并不高,大概25到30小时左右可白金,楼主50小时还没白金,应该是方法存在问题
该用户已被禁言

种子
5 点
是哪个媒体评的年度游戏来着 真是历史性的笑话 就这破游戏

种子
5 点
好可怕,美亚买的还没开封,大半年了不知道特典还能不能用。。。