A9VG电玩部落论坛

XBOX one 方向盘使用心得分享

种子
19 点

我买的是这个:

http://www.thrustmaster.com/zh_CN/products/tx-458

今天刚把买了好几个月的方向盘装上,发现进去后无法识别,只有HOME键能用。

因为之前开窗户,被飘过水,我还以为坏掉了。

然后我去官网,搜了一下,可以连PC。

急急忙忙下了驱动在PC测试,发现是一切正常的。

接着按照官网的说明,更新了固件(要先注册,才能进去下载)。
http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php

固件更新指南,全英文:
http://ts.thrustmaster.com/downl ... e_Procedure_V49.pdf

PC驱动下载,全英文:
http://ts.thrustmaster.com/downl ... 0RS/2015_TTRS_1.exe

这是2015年6月左右最新的了。

再连上XBOX ONE,还是不行。

难道真的坏了?

后来想到XBOX ONE的用户是和控制器绑定的,然后我把手柄断开。

打开forza 5。

这时候系统提示叫我连接控制器,我把方向盘插上去,识别成功了!!!

D-PAD的方向键也正常了,可以选菜单,进游戏了。

但是进游戏后发现换挡的拨片竟然是倒档!!!

然后进游戏设定菜单,发现竟然识别成为了MAD CARTZ的方向盘,WTF!!!

无奈,这是我把方向盘的电源和USB都拔掉,再连接。

终于一切都正常了。

那之前是几个意思?

不管了,开了两圈,一切正常。

然后关机,直接用方向盘进游戏,一切正常,看来这回事彻底的好了。

附上群友的建议:

【吐槽】Magicyang 0221(xxxxxxxxxxx) 2015/6/28 23:58:27
方向盘需要指定给当前用户才能在游戏里使用,但是x1在设置里只显示手柄,只能指定手柄的用户,所以你可以在进游戏后关闭手柄,这时会提示你没有控制器,你用盘子按a,就会出现确认用户界面,即可以把盘子确认给当前用户,再打开手柄,在设置里把手柄也确认给当前用户,那你就可以通过手柄的耳麦听到游戏里的语音了
纯手打…

以及洋人用户的吐槽:

http://forums.forzamotorsport.ne ... nd-Peripherals.aspx

如果你要问我这个好不好,我觉得手感还是一流的,但是对比微软手柄的做工,真的不及。

但是是法拉利授权,你还要什么自行车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点

本主题由 bush 于 2015-6-29 20:22 反删除

心血被丢垃圾桶了啊

种子
5 点
一直想给x1配一个方向盘,现在就mad cartz和TX Racing两种吧,美加狮的无法配h档放弃

TX这款可以配离合器踏板和H档吗?还有,tx以前的方向盘可以换盘体,这个可以么,实在不喜欢这个法拉利的方向盘

PS:G920也快出了,希望到时候不会让人失望

种子
19 点
miuralin 发表于 2015-7-1 23:30
一直想给x1配一个方向盘,现在就mad cartz和TX Racing两种吧,美加狮的无法配h档放弃

TX这款可以配离合器 ...

兼容系统设备

与市面上其他可拆卸法拉利  方向盘兼容
(Ferrari F1 方向盘附件**、法拉利  方向盘附件**等)
与T3PA** 踏板兼容(Thrustmaster 3 踏板附件)
与TH8A** 换档杆兼容(Thrustmaster TH8 附件),采用8 速或序列式变速器

种子
59 点
finalfantasy000 发表于 2015-7-2 01:44
兼容系统设备

与市面上其他可拆卸法拉利  方向盘兼容

我也一直在考虑这款458TX,美加狮的油门刹车踏板其实做的也很漂亮,像汽车避震器一样,但是E3又横空出世了一款G920,唉,坐等FORZA6上市的新方向盘使用评测吧

种子
5 点
现在是G27+M4.感觉还好。
该用户已被禁言

种子
5 点
都说G920好 等评测了

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我还是喜欢用手柄玩赛车游戏,上下班天天开车已经厌倦了摸到方向盘。

种子
19 点
iBiohazard6 发表于 2015-7-3 06:16
我还是喜欢用手柄玩赛车游戏,上下班天天开车已经厌倦了摸到方向盘。

300时速发泄一下