A9VG电玩部落论坛

楼主: 牛腰肉爵士

录了一小段,感觉很帅,蝙蝠车确实不好控制。。。

种子
0 点
牛腰肉爵士 发表于 2015-6-26 13:45
所以说我打分,这里也要扣

大哥人家战车模式不光为了打架设置的这种微操的地方也用得到,又不是游戏没有给你小车道的解决方案只是你不肯用还硬要给游戏扣分,要不要这么low?

种子
20 点
雪華 发表于 2015-6-26 13:49
大哥人家战车模式不光为了打架设置的这种微操的地方也用得到,又不是游戏没有给你小车道的解决方案只是你 ...

是你说的不用战车就不用玩了,我还没玩到那么远,刚开始,觉得有些地方太依赖车,而且车轮横着转明显就是难操纵,如果说必须要靠战车模式过,那我直接弹出去,飞过去为何就不行。为了凸显新设计的战车吧,可以理解,但是有些地方吧,我觉得狗血过头了。不如改名叫蝙蝠侠与阿卡姆战车。

种子
0 点
牛腰肉爵士 发表于 2015-6-26 14:04
是你说的不用战车就不用玩了,我还没玩到那么远,刚开始,觉得有些地方太依赖车,而且车轮横着转明显就是 ...

本来就不推荐你一直开车,我说一定要用车的地方那就是一定要用车的地方,猜谜人解谜是要用车电缆连机关触发必须要用,主线跳板是敌人有***你必须要用车和对面打,老爷又不是超人手撕***。平时除了追巡逻车拆雷打强火力据点和打敌军***之外我从来不开车。车轮子横着转只是方便你跑车模式的时候原地掉头之类的,说实话跑车模式掉头我一般就R2+方块直接甩尾过去比你原地横着转快多了,我也是不明白轮子横着转哪里难操纵了,你正常开的时候根本用不到横着转的功能。

种子
20 点
雪華 发表于 2015-6-26 14:18
本来就不推荐你一直开车,我说一定要用车的地方那就是一定要用车的地方,猜谜人解谜是要用车电缆连机关触 ...

谜语人的我过了一个,感觉还凑合,

种子
0 点
牛腰肉爵士 发表于 2015-6-26 14:24
谜语人的我过了一个,感觉还凑合,

谜语人有的你好搞了,后面飙车任务恶心的一比估计你也不用打了。
该用户已被禁言

种子
5 点
开始拉那个大门之前有一段房顶的路就是小窄道,已经有文字提示切换成battle mode过去了..... 说明这种方式也是官方推荐的。

种子
5 点
leoko 发表于 2015-6-26 07:20
可以调开车方式的,这样就变成常见的l2刹车r2加速

游戏设置里面 没找到怎么调