A9VG电玩部落论坛

菜鸟求教SMB的问题

种子
0 点
我有两台PS2,一台是90004,另一台是90006,想问下要怎么弄成SMB,
一,路由器一定要无线的吗,没有路由器可以弄SMB吗(我有台有线的,不知能弄不)
二,IC不是816HD的,可以SMB吗
三,launchELF盘已经刻好了,也读出来了,接下来要做什么
本人比较笨,所以最好能说的易懂些,谢谢啦

种子
7 点
1.最好不用无线,因为延迟比有线高
2.9w使用816hd主要是为了免盘运行自制软件(230bios的9w不支持fmcb),smb和直 读无关.
3.尝试安装fmcb,如果不支持(安装后无效果)可以将opl的elf复制到记忆卡或u盘,光盘启动ulaunchelf用运行就行了

种子
0 点
shenqifx 发表于 2015-6-25 12:59
2.9w使用816hd主要是为了免盘运行自制软件(230bios的9w不支持fmcb),smb和 ...

谢谢shenqifx,替我解开了一些疑问

种子
0 点
shenqifx 发表于 2015-6-25 12:59
2.9w使用816hd主要是为了免盘运行自制软件(230bios的9w不支持fmcb),smb和 ...

我的PS2是08年之后买的,BIOS应该是230的,记忆卡启动应该弄不了。
您说的“将opl的elf复制到”这句话中的“opl的elf”是什么,在哪里可以找到,能给个地址吗,麻烦了

种子
7 点
elf就是ps2上可执行文件(相当于pc的exe文件),opl的elf下载论坛一大堆,我发的opl汉化贴有下载,tq03q9i发的最新版贴里也有下载.

种子
0 点
shenqifx 发表于 2015-6-25 13:33
elf就是ps2上可执行文件(相当于pc的exe文件),opl的elf下载论坛一大堆,我发的opl汉化贴有下载,tq03q9i发的最 ...

哦,明白了,那么下载ELF文件之后,直接拷到U盘,再把U盘插到PS2上,最后开机运行launchELF光盘吗。
那么这个地址里的是opl的ELF文件吗
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3714934