A9VG电玩部落论坛

楼主: omi417

华纳官方今天正式宣布,PC版的《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》从现在起暂停销售

关闭 [复制链接]

种子
58 点
Bravesong 发表于 2015-6-25 13:28
配置不懂,找个懂行的帮忙配下呗,
驱动很难装么?下载下来运行,安装,现在三岁孩子学两次这些都能操作
...

现在我的PC就除了下载了就没有了,以前也是一直折腾过来的,呵

种子
57 点
一帮家伙成天PC这好那好,却成天泡在A9,PC好你来这干嘛啊。真是树大招风,A9以前可没这么乱,以后得无视某些言论了。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 22:35
一帮家伙成天PC这好那好,却成天泡在A9,PC好你来这干嘛啊。真是树大招风,A9以前可没这么乱,以后得无视某 ...

讨论不过了就撒泼了,至于么。跟“国外好你移民啊”异曲同工

种子
57 点
fee0423 发表于 2015-6-25 20:49
不一样有首日补丁么,而且现在的pc数字版占绝大多数,下载好了不就开玩么
升级驱动也是分分钟  ...

在你眼里分分钟,不等于在所有人眼里都是,你大街上抓个妹子让她给你装机,装驱动试试。
这分分钟,那分分钟,每个加起来就是巨大的体验差异,PC这么好这么方便,为何全世界大多数人不用家里的PC,反而去买游戏机玩,术业有专攻,专用机注定比非专用机用户体验更好。

种子
57 点
恋妖壶 发表于 2015-6-25 22:43
讨论不过了就撒泼了,至于么。跟“国外好你移民啊”异曲同工

懒得跟他们抬扛而已,说多少都是白费口舌,你见过网上有人认错的吗。
你不要偷换概念,一个人无法决定他出生在哪,而A9是他们自愿来的。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 22:56
懒得跟他们抬扛而已,说多少都是白费口舌,你见过网上有人认错的吗。
你不要偷换概念,一个人无法决定他 ...

问题是你自己的说法很很奇怪,你想说主机比PC易用,有太多论据可以给你用,可是你看看你的论据,强行把PC说的特别麻烦,满满的槽点啊。这楼里反对你的不是一个两个,你都不觉得自己有错,为什么人家却要认错呢?

而且你的说法很狭隘,什么叫“成天PC这好那好却成天泡在A9”,在A9的玩家不能觉得PC好?在A9玩主机就不能觉得玩PC好么?你规定的么?我自己也是个PC玩家,但是从游戏数看起来我也比你更像个主机玩家,不是么

种子
21 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 22:35
一帮家伙成天PC这好那好,却成天泡在A9,PC好你来这干嘛啊。真是树大招风,A9以前可没这么乱,以后得无视某 ...

请你找一条A9版规说是玩PC的不能在这里发言,我马上闭嘴, 找不出来你就给我闭嘴.

种子
21 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 22:56
你不要偷换概念,一个人无法决定他 ...

偷换概念的是你把, 以上全部讨论都是针对你说完PC游戏麻烦的言论, 你说不过了就改成撒泼抬杠有意思?

种子
340 点
langrouwov 发表于 2015-6-25 19:09  呵呵,以前插卡年代的确简单,现在简单个p。主机要升级,游戏要补丁,打开ps4区一群人抱怨psn网络,打开 ...

PC玩游戏有时候遇到奇怪的错误框、双击游戏程序无反应、玩一半跳出桌面,百度也搜不出来全部具体原因。还有EA和育碧的PC游戏在线验证游戏很烦,搞反破解搞成这样恶心正版玩家。PC游戏虽然比家用机便宜,但是也有一两百,花了钱出现疑难杂症有种不小心把钱扔水里的感觉。

种子
57 点
Bravesong 发表于 2015-6-25 23:06
请你找一条A9版规说是玩PC的不能在这里发言,我马上闭嘴, 找不出来你就给我闭嘴.  ...

说话真难听,这就是不愿跟你们抬杠原因,A9是一个开明的论坛,无论你持有何种观点,每个人都有说话的权利,我不会让你闭嘴,你也无权让我闭嘴。