A9VG电玩部落论坛

楼主: susan1989921

火纹的版本

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-6-24 19:34
好歹我觉醒都是玩了n周目100小时以上的,我是火纹的fan好不好,怎么可能跟风下载呢,我还推荐闺密去入火 ...

逗 之前情报一点都不关注 有了ROM就怒下还自称火纹饭
其实玩Z玩D我觉得都无所谓 你总是在论坛发表你的神论
当年玩个勇气默示录非还等了几个月破解 玩个游戏你累不
你勇气默示录还没玩完就非说男2是男1轮回被喷都忘了么
以后别这么喜欢现成不 嘛 喜欢现也无所谓别嫌被喷了就是

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
啊,不要这样。。。  这样不好。。。~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2015-6-24 20:01
逗 之前情报一点都不关注 有了ROM就怒下还自称火纹饭
其实玩Z玩D我觉得都无所谓 你总是在论坛发 ...

其实之前if情报一直在关注,不然我也不会知道有3条线。
只不过我确实不知道是下载的哪个版本,因为发布的人没有写明,这个理由总归合情合理了吧?
我貌似没有对火纹发表什么言论吧?好好讨论一下这个游戏总可以了吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-6-24 20:03
啊,不要这样。。。  这样不好。。。~

我是也想写个测评的啊,不过估计也是几天以后了。
我6月30号之前还有个算法的项目要完成,这几天基本没啥时间玩

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
嗯 过几天就可以看见玩几小时后的神论了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2015-6-24 20:28
嗯 过几天就可以看见玩几小时后的神论了

好好讨论一下游戏都不行了?非要冷嘲热讽的?我貌似还没开始仔细玩吧,就给我下定义了?
我可是心平气和在跟你说的,我想好好玩一下这个游戏都不行了?针对我有意思么?

征服者

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-6-24 20:30
好好讨论一下游戏都不行了?非要冷嘲热讽的?我貌似还没开始仔细玩吧,就给我下定义了?
我可是心平气和 ...

可以讨论 但我觉得您的神论纯粹是给别人喂屎
我又没骂你 顶多是看不下去说两句 挺心平气和啊
我之前也没回复过你吧 每次发表神论时我就只看看而已
这也针对啊 你这次就放过这个游戏自己默默的玩吧
在A9专区聊这个也不合适 推荐你去玩破解多的地尽情讨论
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2015-6-24 20:41
可以讨论 但我觉得您的神论纯粹是给别人喂屎
我又没骂你 顶多是看不下去说两句 挺心平气和啊
我 ...

我到现在没有对火纹发表过任何评论吧,至于别的游戏那是别的游戏。

而且我大部分的帖子都是跟破解有关,因为我本身喜欢研究破解,在网上跟各种黑客在一起合作帮忙写各种破解的程序和插件,跟他们一起分析源代码、反编译、破解,这已经成为了我的爱好,所以平时发发这一类的新闻而已,如果触动了你的神经请见谅,那我以后会收敛的。

对于游戏,平时我也只是看看而已,并不会特意说哪个游戏不好,也不会专门去骂哪个游戏。
就算很多fans觉得不怎么好的觉醒,我觉得玩起来也挺开心的。除了勇气默示录那一次的发言确实很难堪之外,那确实是我发表了神论,但是我不知道除此之外还有什么游戏的评论,让你看不下去了?

话说,如果你是说看不过去我玩破解,那我给自己找个理由吧,我用的是欧版机器,玩不了日版的火纹,也不想等那么久玩英文版,虽然这个理由很牵强。

至于火纹,我还是很喜欢这个系列的,每一代都有好好玩,也没去骂过任何一代。

征服者

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-6-24 20:53
我到现在没有对火纹发表过任何评论吧,至于别的游戏那是别的游戏。

而且我大部分的帖子都是跟破解有关, ...

没 你发什么都是你的自由 就跟我想说什么是我的自由一样
既然你自己都觉得买日版机玩下载版牵强的话那我也就此打住

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
现在放出1.7G的CIA都是二合一版·~~就是限定版~~~包含所有内容= =