A9VG电玩部落论坛

楼主: gu507

[业界]Sony开始出货蓝光光盘

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用重考生于2006-05-07 23:21发表的:
SONY的蓝光要失败不是必然的,要成功也不是绝对的
MS曾经说过,新的操作系统将支持直接下载到可擦写的刻录盘,像硬盘一样使用,这是我一直以来所期待的
对于现在的PC硬件瓶颈——硬盘而言,我认为超高容量的光盘载体可暂时代替这一缺陷
有人比蓝光的价格,有人比蓝光的速度
一个新产品在刚出来时定位的市场并不是平民,纵观古今中外每一样新科技产品都是贵得离谱,像以前刚出来的54’平面彩电,5W一台效果烂到可以
.......

我只是觉得不值,若是值这个价钱,最贵的我都会买.
就像sony两年半前日本首发的DC, T1, 我觉得值这个价,毕竟那时没有一台DC有他这么细,2.5'mon. 专门到网上去订购,花了$650我都觉得值.
而且每个人对事物的价值观都不同,有个朋友说我是傻的呢~~~xD
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用akari0283于2006-05-07 23:45发表的:

我只是觉得不值,若是值这个价钱,最贵的我都会买.
就像sony两年半前日本首发的DC, T1, 我觉得值这个价,毕竟那时没有一台DC有他这么细,2.5'mon. 专门到网上去订购,花了$650我都觉得值.
而且每个人对事物的价值观都不同,有个朋友说我是傻的呢~~~xD

AMD的CPU FX53刚面市时,性能比AMD64 3200+强不了多少,价格却相差近10倍,没人会觉得值,我认为那只是战略的一部分,主要市场并不放在FX53,就像蓝光刻录盘,主流重点其实是蓝光电影,蓝光播放器还没普及,何谈及什么刻录,刻录盘只是个幌子

骑士

天灵灵,地灵灵~~

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-05-08 00:04发表的:

AMD的CPU FX53刚面市时,性能比AMD64 3200+强不了多少,价格却相差近10倍,没人会觉得值,我认为那只是战略的一部分,主要市场并不放在FX53,就像蓝光刻录盘,主流重点其实是蓝光电影,蓝光播放器还没普及,何谈及什么刻录,刻录盘只是个幌子
当年我买了DVD刻录机.到现在我却没有一台DVD播放机...
未来我会买一台BD刻录机.同样不会去买一台BD播放机。
我关心蓝光刻录盘甚过游戏碟和影碟.
象我这样的应该不是很多..不过恐怕也少不到哪去.

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用重考生于2006-05-08 00:04发表的:

就算sony说到会飞都好,只要我觉得不值的话,最好的野也是废的,我只是个消费者.
普及不普及无所谓,就像当年sony出的使用MD data 2的Camcorder,难道现在普及了?
现在却转了用mini DVD呢. 但我那时买他也觉得值,$1,799, 这个价在当时可买几部其他用带录的camcorder了.

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
= =  只要台商跟上  蓝光就会成功~

就看蓝光联盟(蓝光不止SONY一家的  是整个联盟  目前蓝光阵营在全球已经有160家成员)几时推出更好的蓝光碟制造方法给台商了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bobo1086于2006-05-08 00:11发表的:

当年我买了DVD刻录机.到现在我却没有一台DVD播放机...
未来我会买一台BD刻录机.同样不会去买一台BD播放机。
我关心蓝光刻录盘甚过游戏碟和影碟.
象我这样的应该不是很多..不过恐怕也少不到哪去.

现在你可以继续使用DVD刻录机,蓝光刻录机和刻录盘以现在的价格是无法令大部分人接受的,这些都是意料中的,显然蓝光的成本是个重要原因,SONY不抢下电影市场是不行的

骑士

天灵灵,地灵灵~~

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-05-08 00:18发表的:

现在你可以继续使用DVD刻录机,蓝光刻录机和刻录盘以现在的价格是无法令大部分人接受的,这些都是意料中的,显然蓝光的成本是个重要原因
很正常.这不过是重复当年DVD替代CD那一幕而已。想当年花了八百大洋买了CD刻录机然后就是一路看跌DVD刻录机.等到它降到了八百大洋,咱又入手了.等BD也降到八百大洋时我还会跟进更新我的DVD刻录机. 然后继续等待下一代更大容量的刻录机降到八百我再更新咱的BD..NO END.........

骑士

天灵灵,地灵灵~~

种子
0 点
其实这次更新换代觉得蛮快的了。想当年CD出了多少年才出现CDR.DVD又是等了多少年才见DVD-R.现在则是刻录盘跟影碟同时推进。快不少了。

骑士

重人设星人

种子
7 点
哎~可能这就是为什么我最近看XBOX360越来越顺眼的原因了.....
该用户已被禁言

种子
0 点
可以看出SONY非胜不可的决心。。。。= =