A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[Xb1] 《古墓丽影:崛起》最新14分钟实机演示。

该用户已被禁言

种子
5 点
catman0529 发表于 2015-6-20 23:21
TLOU的游戏模式明显是求生,弹药物资都极为紧缺,不节制的话很难打下去。
神海明显是不希望游戏过分陷 ...

没有食物食水、药物或者限时这些元素的游戏,现在很难说是生存类游戏。
LOU只不过是不能疯狂的突突突,处在资源极度匮乏的末世却从来不用担心食物,顽皮狗显然是不希望玩家忙于求生搜集而冲淡了剧本的演出。

LOU的战斗部分比神海3肯定是要好,至少玩家可以选择一下自己的战斗风格,而神海大部分时候只能突突突

种子
5 点
海飞丝有进步,人设不喜欢变丑了,还是9的人设对味。。

种子
14 点
catman0529 发表于 2015-6-20 22:47
这古墓丽影战斗不是突突突和暗杀?这演示里不就是潜行和突突么,看着和九代根本没啥变化。而且这次神海4 ...

我指的是生存技能古墓和tlou里的武器组合以及处决方式都很不错 最起码神海123的战斗相比较之下就非常无聊 希望4能加强吧
该用户已被禁言

种子
7 点
Henry_M 发表于 2015-6-20 23:42
没有食物食水、药物或者限时这些元素的游戏,现在很难说是生存类游戏。
LOU只不过是不能疯狂的突突突,处 ...

顽皮狗的游戏一向重视剧情表现,RPG收集探索等元素还是适可而止的,所以他们自己也说不会去做开放沙盒游戏。TLOU里记得是找绷带一类的回复生命的道具,其实差不多,TLOU的战斗也很电影化。所以玩着就没那么乏味。而且找水,找食物这些很容易让玩家觉得繁琐无趣。
   战斗的话TLOU还是更倾向潜入,突突突很难。 而神海4明显也可以潜行,那个丛林演示里就有。风格不同。

种子
19 点
ffvsdq 发表于 2015-6-20 23:19
学谁不好,非要学神海

恩  神海好玩吗?  神海是不是这类游戏的祖先?

种子
19 点
楼上几位真是忠实粉丝啊 ,你捧你们的顽皮狗还至于黑别人 ?  爱一个游戏不至于就去黑另外一个游戏吧? 真真正正玩过老古墓的都知道,古墓现在毕竟是重启。很多东西还得开发学习,等游戏出了再说吧。
该用户已被禁言

种子
746 点
lkl141 发表于 2015-6-20 23:59
楼上几位真是忠实粉丝啊 ,你捧你们的顽皮狗还至于黑别人 ?  爱一个游戏不至于就去黑另外一个游戏吧? 真 ...

古墓变了很多,探秘,开关系统变弱了很多,别说神海也有探秘等等,跟老古墓比起来差很多,还有就是跑跳,有时候多次的不成功,而神海变得非常的流畅。

种子
107 点
相对神海4,目前我更期待古墓10,赶快公布PS4版发售日啊
该用户已被禁言

种子
7 点
viva007 发表于 2015-6-20 23:48
TLOU的潜行很精彩吗?精彩在哪?感觉远不如MGS有意思。聆听模式的确有创意,但整体节奏很慢。
古墓肯定也 ...

合金装备零爆点我玩着挺无聊的,和TLOU比不了。 TLOU准确说是战斗精彩,潜行是战斗的一个环节,和高AI的敌人周旋很有意思,肉搏系统做的也爽,很电影化。这些在当年E3演示上都有体现,效果杠杠的。古墓这个看着也就跟什么孤岛惊魂刺客信条的水平差不多。技能升级了无非让你玩得更容易罢了,就古墓这开发商我看也想不出什么花样来。
该用户已被禁言

种子
7 点
LL2635 发表于 2015-6-20 23:53
我指的是生存技能古墓和tlou里的武器组合以及处决方式都很不错 最起码神海123的战斗相比较之下就非常无聊 ...

古墓9的战斗也没意思,射击手感比神海好这个我承认。但是4代明显改进了。而动作场面和关卡设计上古墓9和神海2 3更没法比。