A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[讨论] 画饼??那来数数2015年各家的独占和目前已经公布过发售时间的独占

种子
77 点
.hack 发表于 2015-6-18 00:59
上世代 发售一年多同期 PS3垫底 跨平台 劣化 我也没见有人到处喷SONY 竟是索饭黑软饭五元党 黑WII健身器 吸 ...

确实不少索索很极端。
不过你现在的表现也挺极端的。

上世代没人黑?那种第三方游戏360和PS3对比视频还少吗?
至少我是天天见有人黑PS3版COD画面渣。

种子
0 点
LZ标题不好,改成索软两家吧
没必要理楼上的***

种子
5 点
xfanx4891 发表于 2015-6-18 01:13
确实不少索索很极端。
不过你现在的表现也挺极端的。

我不说话了  我就是看不过去 今天吐槽一下 我PS游戏远比其他机种游戏多 你做对比 一个世代 说到独占了 对WIIU利好了 LZ就不提了 直接给WIIU给抹掉了  提到机能 跨平台了 可想起WIIU了  让WIIU来垫底了  误导别人 有什么意思  哎  而且各家重点不一样 一个重年头一个重年尾 非要拿年头跟人比  LZ就知道下半年没其他独占了 ?不会有其他厂商宣布 非得是第一方? 这种对比机种不全 时间不对 不知道有什么对比意义  

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
风水轮流转,今年輪巨硬

种子
5 点
.hack 发表于 2015-6-18 01:09
那WIIU咋不发 ? 多的不发 跟少的比 ? 你跟蚂蚁比身高 你怎么不和长颈鹿比 你和公鸡比腿多 怎么不和蜈蚣 ...

WU这任天堂自己都放弃了的主机,列出来有意义?
截取XB1大作刚发完,别逗了行不行,一个自然年的对比有什么问题?那明年个对比是不是索饭又截取了2015圣诞微软大作发完的空档来对比啊?行啊,你要怎么比嘛,把去年圣诞的加进来,把今年圣诞划出去?还是XB1两个圣诞算一年?
你早就要说晒游戏了撒,自己去发个帖子,然后把所有的游戏都照好照片PO上去。帖子名字我帮你想好了——“我说的全是对的,不服来辨,游戏买得比我多的先发图再跟帖。”
以后看见别人评论电影了你又不同意了,直接上去开喷“你看了几部电影?把电影票全部拿出来比比再辨。”

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
WuchiXR 发表于 2015-6-18 00:18
但sony得第一方独占完全陷落,都是渣!
MS第一方普遍质量偏上。

目前为止的第一方发行的独占游戏MC评分

PS4 最后的生还者 95
PS4血缘诅咒   92
PS4 花 91
X1 极限竞速地平线2 86
PS4光电战机 86
X1光环士官长合集 85
PS4 MLB THE SHOW 83
X1日落过载81
PS4地狱潜者81
PS4声名狼藉次子80
PS4MLB15  80
PS4小小大星球3 79

MC 75分以上独占良作没有了,谁更渣?

现在是不是销量不重要然后评分也不重要了?

种子
5 点
zull20034 发表于 2015-6-18 01:21
WU这任天堂自己都放弃了的主机,列出来有意义?
截取XB1大作刚发完,别逗了行不行,一个自然年的对比有什 ...

一个自然年过完了?  6月盘点一年 ? 你也是逗  WIIU谁告诉你放弃了 ? 瞎了?  这两周碾压PS4销量看不见了? SPLATOON霸榜无视了 ? 最看不起你这种索粉 游戏没几个 就会叫  你不买游戏 不玩游戏 独占跟你有半毛钱关系 我是消费者 我说话怎么了  你去银行还不是谁钱多 谁VIP 谁不用排队 谁贵宾专席  这思路有问题?

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
WuchiXR 发表于 2015-6-18 00:25
而且PS4列表中有多少小游戏?X1里面几乎没有小游戏,因为X1没有?
去gamersyde看看吧,N多X1的小游戏视频。 ...

统计里面全是60美元的零售游戏,你不喜欢就是小游戏,那我不喜欢光环是不是光环也是小游戏了?

PS4真正的小品游戏单独列在下面的,X1的还有哪些独占小游戏请别画饼,请列出来,无PC的独占小品游戏

种子
5 点
hqqttjiang2 发表于 2015-6-18 01:21
目前为止的第一方发行的独占游戏MC评分

PS4 最后的生还者 95

WIIU你怎么不加? 比不过WIIU的就那XONE说事儿 比的过WIIU的 就让WIIU垫底 嘲笑 ?有意思 ?到了WIIU就比销量?到了XONE就比独占 有意义?

种子
13 点
hqqttjiang2 发表于 2015-6-18 01:09
Cuphead 没有公布具体的发售时期并且不是独占游戏  有PC版

哦,是么,受教了。不過我的電腦才2G內存,破CPU E5300,馬甲貨630顯卡。
這遊戲沒有PS4版本對我來說還是只能用X1玩