A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂玩疾风

[讨论] 论第一方大作对比

种子
1116 点
fm 3开始就超越“跑车浪漫旅”了, 索犬硬是不承认
该用户已被禁言

种子
7 点
十六夜镜 发表于 2015-6-18 16:03
楼主失去理智,本帖寿终,叮~~~~!

本来我在这就讨论游戏,跟主机完全不搭边,我就说出现在游戏发展的趋势,什么样的游戏寿命更长。更有乐趣,你没事找茬!
“然而XO也是有GTA5的,你就是网页直播看多了,我建议你多看看twitch吧,PS4就内植了,什么?你没有PS4?那当我没说”  这是你的原话,我只字未改!
XO是有GTA5,但是画面没有PS4的好,所以网页直播大部分是PS4的,我用PS4只打游戏,什么网页,视频,音乐从来不弄,用个IPAD看直播多简单,多方便。最后一句让我最恼火的,你凭什么说我没PS4。就你索尼饭至上,索尼的不能说不好,容不得一句不是。不吹牛逼,从红白机开始,我哪款主机没玩过,轮的到你在这说三到四。
该用户已被禁言

种子
7 点
xtral 发表于 2015-6-18 16:06
fm 3开始就超越“跑车浪漫旅”了, 索犬硬是不承认

GT那个建模,我真服了,玩的时候不停的闪烁,亮瞎我的眼,不可否认山内一典的工作态度确实值得肯定,但是***技术落后这是不争的事实。

种子
7 点
狂玩疾风 发表于 2015-6-18 16:10
本来我在这就讨论游戏,跟主机完全不搭边,我就说出现在游戏发展的趋势,什么样的游戏寿命更长。更有乐趣 ...

你自己看看你失去理智的那几楼的表现
既然我无权猜测你是否拥有什么,那么你又凭什么臆测别人的年龄呢?***的话最先出自谁口?
你要是理智回应,我对我的失言向你道歉又何妨?
PS4早期崛起靠GTA5  我说GTA5 XO平台也有,为什么XO的早期崛起不能靠GTA5呢?我意指在此。
至于网页直播什么的,斗鱼虎牙之类之类的全是LOL 炉石的直播,有参考意义?主机直播的数量与质量还有观众量能战?说让你看TWITCH的意思就是看看TVGAME主场的直播表现,仅此而已,至于后面臆测你没有PS4的话么,我对于我不知道的事情,只能先猜测,难道我能未卜先知的知道你口袋里此时有多少个硬币?

我是索饭,我是索尼至上,那是因为索尼的第一方大作都是我爱的游戏类型与IP ,绿阵营的枪车系列你让一个无爱玩家怎么接受?

你就凭我的注册时间就仿佛手握重大线索似地对我进行人身攻击么?
算了,太多的话就不说了,游龄啥的没啥比的价值,毕竟A9  雅利达时代的人都不少在这。
该用户已被禁言

种子
7 点
十六夜镜 发表于 2015-6-18 16:25
你自己看看你失去理智的那几楼的表现
既然我无权猜测你是否拥有什么,那么你又凭什么臆测别人的年龄呢? ...

行了,不吵了,既然你赔礼道歉,我也就算了

种子
36 点
来力 发表于 2015-6-18 11:47
也不看看dota2奖金池都累积多少了,张嘴就来国外没人玩PC?撸阿撸日在线2700万全是中国人?北美好多电子 ...

同时在线有一半是中国玩家,还有一部分是韩国玩家。你喜欢网游就玩PC好了,主机游戏欧美畅销大作比你所说的日式中二更加快餐,基本都是20小时以内,突突突完啥也不记得。

种子
15 点
ONE手柄的手感真是PS系手柄无法比的,而且这个机器虽然笨重但是噪音相当低,PS4玩玩就声音非常大了,个人感觉就是玩车枪球游戏还是选ONE,PS4优势其实主要是在于相对于前者,日式游戏比较多,在欧美其实无甚差别。

战士

最后的神迹

种子
26 点
chris_ps3 发表于 2015-6-17 17:39
无法同意楼主观点,说到网战,还不如去PC埋头呢,各类网战五花八门,主机的特色是单机,网战是附属,单纯 ...

楼主你忘了还有一个专门做马赛克游戏的厂商

种子
5 点
god168 发表于 2015-6-18 16:29
同时在线有一半是中国玩家,还有一部分是韩国玩家。你喜欢网游就玩PC好了,主机游戏欧美畅销大作比你所说 ...

逗,请你给出中韩欧美在线人数比例?张嘴就是中国韩国?不好意思主机畅销大作恰恰都是因为在线对战才会经久不衰——GTA5没OL模式能火到现在?COD没网战能每年都刷出千万级销量?Halo没网战还会有那么多人在主机上玩fps?这几个游戏的玩家哪个不是至少刷出几百小时的网战时间,你拿十个***游戏也比不了谢谢。

种子
15 点
比第一方?老任默全秒