A9VG电玩部落论坛

我怎么看不明白这次索尼哪振奋了?

种子
5 点

画了三个饼,三个还都是很多年前的创意,是否适应现在的玩家还不知道,除了一个说大概明年发售,其他的连个日期都没有,还有一个连饭钱才凑了二十分之一都不到,另一个也不独占,关键这三个冷饭以前也经常拿出来炒,对于这个除了跳票最值得相信,没啥可信度的公司,玩家怎么兴奋的?索尼过的也太舒心了吧,每年e3没东西拿的时候挑一个冷饭炒一下,反正也没准备出锅,你们就幸福了?今年实在没东西拿,微软又拿黑科技,索尼干脆拿三个冷饭来画饼,就这样依然干过微软的呼声,我实在不理解,一个今年的大作都没有,明年也只有个不一定能出锅的冷饭,鉴于此,诚心询问兴奋的G点在哪?让我也兴奋一下。

反观微软,光环五,战争机器这些都不说了,手柄也不说了,单是那个黑科技眼镜,单单在游戏领域依然足以干翻全世界,就算初期支持的游戏不多,哪怕只有一个,我觉得也碉堡了好不好,而且玩过这个谁还去玩普通电视游戏,各个工作室自然全力迎上,索尼那个跟微软是完全不一个档次和层面的东西,因为他们在资金和技术实力上完全没得比,就算这是画饼,也是画饼一个革-命,而且看演示来说完成度还是不错

我也是大法粉,但是我的看法就是这样

重新编辑一下,添加我的看法,我觉得眼镜更伟大而且不会让我们等太久的原因

我是觉得如果说哪个公司能搞出真正的虚拟眼镜,那只能是微软,苹果和谷歌在硬件及软件工程方面都不及微软,虚拟眼镜真正发挥主要还是在pc上,就是windows系统上,无论医疗、建筑、游戏、电影、甚至以后会有演唱会用虚拟眼镜直播,这些都是离不开pc的支持,也就是离不开windows的无缝支持,xbox已经明确表示适配win10主机版了,至于索尼在这方面那完全不在一个层面不要提了,这个眼镜是各种行业的一个革-命,微软已经拿出成品演示了,即使现在不能开卖,也说明他们已经走在最前面,其他人几乎是没有能力和实力追上的,我觉得下一步就是他们自己对产品继续完善和压缩成本,然后各行各业去尽力匹配,我觉得是个人都能看出来,第一批适配的,不管好不好用都必然大卖,就像第一批app store的软件一样,下载量购买量那是不可能低的,所以我觉得这是一个不会等很久的黑科技

ps:都说我是软粉假冒大法,加个图证明一下,大法都是双手柄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
各玩各的,爱索尼就爱呗,还别说,买ps机的大部分是穷***丝,工作上没压力,时间多的是,慢慢玩日系

种子
57 点
莎木3和地平线算是本次e3索尼仅剩的惊喜,神海4和预期一样出色,其他嘛,我想问战神4呢?鸡踢7呢?还有13年放了一段拨片的QD呢?所以,索尼这次虽然制造了***,但是确实没多少干货

种子
5 点
wessen 发表于 2015-6-17 16:05
各玩各的,爱索尼就爱呗,还别说,买ps机的大部分是穷***丝,工作上没压力,时间多的是,慢慢玩日系 ...

说穷吊丝可能还是过了点,但是群体还是有一定特征的。反正我认识的买PS4的大多单身,一个人撸;买X1的都是已成家立业的,个人与家庭娱乐兼顾

种子
27 点
有钱全机种制霸,没钱赶紧争去,如果这年头连买台2000多的机器都还需要割肉的话,那就好好反省下赶紧努力***去吧。P4 XONE每个人各有所爱,没必要黑这个黑那个,至于所谓拥有某某主机就好像升华到什么境界了,这是病,得治。

种子
5 点
toshiya 发表于 2015-6-17 16:31
有钱全机种制霸,没钱赶紧争去,如果这年头连买台2000多的机器都还需要割肉的话,那就好好反省下赶紧努力赚 ...

我是全机种,但是就是想吐槽

种子
7 点
First on ps4被许多人认定为only on ps4。你说他们能不兴奋吗?
他们觉得索尼就是日系的独占平台
为了复兴日系大业
能不欢呼吗?

种子
7 点
toshiya 发表于 2015-6-17 16:31
有钱全机种制霸,没钱赶紧争去,如果这年头连买台2000多的机器都还需要割肉的话,那就好好反省下赶紧努力赚 ...

我就是全机种制霸,来A9主要为了看高手的视频攻略和研究心得,但却发现一些索尼极端偏执粉,无视事实以黑为乐。

种子
264 点
楼主被微软的AR演示感动了?那你还年轻啊,微软的宣传吹比本事,久多良木健都要跪。

再说了,和极端的粉丝较劲儿,那你也快成极端粉了,说这个完爆那个,那个完爆这个,我赢了,你输了,都是显得蛋疼,也有不少软饭发帖微软完胜完爆之类的,极端粉本身就是极端的人,不是因为他在哪个阵营,而是放在哪里都一个样。

至于一些人对莎木,FF7 RE和大舅感兴趣的,也是人之常情吧,不能说你不喜欢就觉得冷饭无聊,你去翻翻莎木众筹的帖子,看看国内粉丝的筹款数额就知道

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
人家就吃这套儿,这叫对症下药~~~~~~~~~~