A9VG电玩部落论坛

楼主: kanghailei

[讨论] 关于五十岚孝司的新“恶魔城”的一些疑问。

种子
38 点
Ysyzgj 发表于 2015-6-14 19:45
游戏数字版。没有任何成本吧,估计捐个1000给个下载版游戏肯定可以吧

没记错的话,28美元就有数字版,60美元实体版。

捐助多少金额能拿到什么东西,在页面里面都是详细列清楚的。

种子
571 点
其实大家不爽并拿来吐槽的也就是那句我爸

种子
5 点
今天才知道,律师的儿子原来就这智商

种子
5 点
wyswlg520 发表于 2015-6-14 00:31
真是个圈钱的好主意啊,开发个2D游戏 大打感情牌弄了玩家几百万刀,现在还不知道流程长短,还要卖钱? ...

呵呵 那也要你有感情牌可以打啊

这个世界上能打感情牌的ip恐怕不足10个吧?

终结者

x的追思

种子
285 点
Q1.众筹是不是非法集资?

不是。众筹模式从商业和资金流动的角度来看,其实是一种团购的形式,和非法集资有本质上的差别,所有的项目不能够以股权或是资金作为回报,项目发起人更不能向支持者许诺任何资金上的收益,必须是以实物、服务或者媒体内容等作为回报,对一个项目的支持属于购买行为,而不是投资行为

百科的解释。。。。
看来之前那一位根本性质都不了解啊。。

种子
69 点
wyswlg520 发表于 2015-6-14 00:31
真是个圈钱的好主意啊,开发个2D游戏 大打感情牌弄了玩家几百万刀,现在还不知道流程长短,还要卖钱? ...

你觉得不靠谱那就等游戏出来再买好了,kickstarter上很多项目是给backers优惠价格的,但是也有很多并没有,纯凭个人意愿。另外五十岚这个游戏众筹的五百多万美元并不是全部制作费。而是要通过这部分backers支持的金额告诉他的投资商有这么多人支持我这个游戏,然后资方才会解锁给他的投资。所以这个游戏的总制作费的远超过500万美元的。

种子
309 点
113990619 发表于 2015-6-15 00:25
没记错的话,28美元就有数字版,60美元实体版。

捐助多少金额能拿到什么东西,在页面里面都是详细列清楚 ...

就是啊 软件。这个东西最麻烦的是制作资金,只要有钱能做出来 送几套不外乎是数字上的事情

种子
0 点
这个问题问的~当然不可能免费,除非你也捐钱了~
该用户已被禁言

种子
58 点

最后在此贴声明一次:此贴充满马甲以及互联网网络评论员,   楼主你也不要再提什么有关这个游戏项目的问题了,这个事情触及到他们的利益,所以只能说好话不能说反话。  
回复某些人:把国外的案例放在在中国的互联网讨论而已,所说的这种行为 在中国境内属违法,(在国内你可以任意改什么筹 最后用于商业用途售卖就不同了)某些人不要这么喜欢钻牛角尖了,我什么时候说过在国外属于违法违规? 很简单的表达一个意见而已,被某些别有用心的人扩大化,作为A9初成立的老会员,某些马甲请自重 ,加强自身修养较为重要