A9VG电玩部落论坛

求推荐几个男朋友4征服真实模式服务器

种子
46 点
       这次男朋友4的更新不仅把枪械和载具的设置全初始化了,原来收藏的几个服务器也全不见了,请大家帮忙推荐几个征服真实模式服务器名。

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
想提高,不要玩hardcore

种子
7 点
sever里自己筛选搜索

种子
5 点
hardcore没啥意思,被杀死了不显示敌人位置,这不就是鼓励人拿把狙去当阴B吗?别人不能标记我,杀了人也发现不了我。经常可以看到己方有人一局里n杀0死,但是敌方大比分获胜。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2015-6-12 21:29
只要能杜绝蹲逼借无小地图无击杀仇家提示无标记的特点所带来的问题,我觉得就很好了,这个模式就因为这个 ...

恩,可是真实战场上双狙人就是这样的啊,哈哈! 要找出一个狙击手的准确位置本来就是最最难的。

所谓我认为,现在爹4为什么HC模式服务器少,就是没有了小地图。以前爹3时代,有小地图的HC模式服务器很火的,我都租了一年多。所以我感觉爹4还是应该回归爹3的HC,带小地图。这样就可以弥补你说的那个突出问题。

种子
5 点
HC服一般美西 美东  欧洲的多,日本没有。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
JYZ1009 发表于 2015-6-12 21:35
恩,可是真实战场上双狙人就是这样的啊,哈哈! 要找出一个狙击手的准确位置本来就是最最难的。

所谓我 ...

没错,没有小地图,没办法判断敌人开枪的位置,也让侦察兵的探测器全都失去作用,已经打破了游戏的基本平衡,适当的加入小地图,然后适当的减弱它的作用是可以接受的,但完全取消我觉得是没有从长远考虑。

种子
5 点
我觉得HC好玩。简直就是冲锋击玩的。。什么打破平衡难道现实还有人给你说等下我看看地图先??难道现实没有EMP??。要不怎么说得情报得天下??。。至于小队无沟通零配合来说很蛋疼的个人***:)。。退一步说双方条件是对等的是消弱吗。。起码一狙一个还是很友善的,比征服一枪打不死很郁闷= =

种子
46 点
蝙蝠侠 发表于 2015-6-12 21:50
没错,没有小地图,没办法判断敌人开枪的位置,也让侦察兵的探测器全都失去作用,已经打破了游戏的基本平 ...

玩过几把HC模式,荒野游踪那张图,蹲B还没碰到,玩起来特别真实刺激,利用障碍物用C4炸掉敌方***非常爽。敌方狙击应该可以用三种方法发现吧:观察狙击镜反光,利用子弹的弹道判断狙击手的大概方位,使用夜视镜可以很容易发现狙击镜的反光。HC模式狙击是一枪死?

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
anyehkl 发表于 2015-6-12 22:19
我觉得HC好玩。简直就是冲锋击玩的。。什么打破平衡难道现实还有人给你说等下我看看地图先??难道现实没有 ...

玩游戏是模拟现实,不是还原现实,要体验现实可以去玩pc上的真实类军事游戏,游戏里的平衡是可玩性的重要保障,谁都会趋利避害,谁都会在hc模式里利用漏洞刷数据,这不难。现实里有人只需要按一下按键就能没有任何动作进入载具?现实里士兵可以带着武器装备不停歇地高速长时间奔跑?现实里士兵身边放着个医疗箱就能自动***?放个弹药箱就能自动补给?拿个除颤器点一下就能把死人救活?人体被c4炸了还能有个全尸?狙击枪不用算风偏?狂奔之后只用按一下按键手就可以不抖?