A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] 《巫师3》销量突破四百万背后:PC贡献130万,其中70万来自GOG平台

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
554688946 发表于 2015-6-12 09:05
那么你能解释其他厂商也是主机占大头的原因吗。

其他厂商 比如? ea的话pc和单一主机平台也是不相上下的 当然前提是当年有有一定分量的pc游戏发行 我们都知道一些***行商的游戏仍然有很多没有pc版

屠龙者

极限生存者

种子
5541 点
等年底再出个年度版什么的估计最终销量能锁定600万左右吧~~

种子
43 点
奇迹的杨99 发表于 2015-6-12 09:09
其他厂商 比如? ea的话pc和单一主机平台也是不相上下的 当然前提是当年有有一定分量的pc游戏发行 我们都 ...

哈哈哈又整没有pc版的原因,你不是数字利润高吗,一个顶两个游戏。怎么就不能弥补这些吗。而且ea说的是数字销售额,里面也有主机dlc手游什么的。你懂吗。

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
GOG是CD Projeckt RED自家的平台

种子
15 点
风中捉刀 发表于 2015-6-12 09:02
PC全球多少台比主机不知道多多少,结果游戏市场上被轰成渣这比例比安卓和苹果高吧,呵呵开玩笑,好好打游 ...

这个时候提pc的普及率了,我记得万元弟还是谁发过帖子,大体说pc的性能普遍没法运行游戏尤其是本世代游戏,而且平均显示设备都不到720p,所以实际上如果说"在能流畅运行巫师3"的pc里面去计算pc版比例的话应该是远超主机的。毕竟本世代主机的装机量应该接近3500到4000w了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
国内一群二手盘索旺成天到晚对着PC玩家装X也是够了。给二手索旺一个忠言,其实是无论正散装光盘PC端就完暴国内主机端~~去看看仙剑5,古剑1 .2的销量,估计能把索旺尿给吓出来,PC端虽然散装光盘使用率较高,但胜在基数庞大。国内那两三只二手索旺包天抱着外国大腿YY何来的自信~~

话说,好象主机也要出仙剑了?二手索旺证明自己的时候到了~~~到时候再来对比一下国内PC玩家和二手索旺玩家实力。哦对了,索旺们会说这游戏咱们看不上(其实就是怕盘出不出去~~)

种子
5 点
koiu 发表于 2015-6-12 09:08
某些console peasant哪来的优越感,真是耐人寻味

平时X1和PS4撕逼成那样,如今有真正的销量数据只好抱团取暖,没办法平时也只能YY下英国的实体的5%的销量,他们都不管游戏体验的,毕竟主机商是自己的衣食父母

种子
15 点
后弈之子gp5 发表于 2015-6-12 09:13
等年底再出个年度版什么的估计最终销量能锁定600万左右吧~~

开什么玩笑,估计首月销量就能破600万,年内破千万。

种子
43 点
fee0423 发表于 2015-6-12 09:13
这个时候提pc的普及率了,我记得万元弟还是谁发过帖子,大体说pc的性能普遍没法运行游戏尤其是本世代游戏 ...

pc每年出货起码也有近亿台,怎么就不能提了,

种子
15 点
后弈之子gp5 发表于 2015-6-12 09:13

两周400w就是口碑极差也不会最终600w吧