A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] 《巫师3》销量突破四百万背后:PC贡献130万,其中70万来自GOG平台

关闭 [复制链接]

种子
5 点
554688946 发表于 2015-6-12 07:43
呵呵被神化的数字销售,销量比不过来比利润,那为啥还要有主机版,为啥不是pc独占了?以后都发售数字版不 ...

你说 世界上有那个商人只讲销量 不在乎利润的 没利润或倒贴去做生意?

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
554688946 发表于 2015-6-12 08:16
哈哈哈,整体就占百分之30销量有什么好酸的,天天为pc洗地有意思吗。事实就是主机版占百分之70,他们的信 ...

所以你觉得130万这是在给PC洗地么?有人说了句PC卖了130万就是在上串下跳了么?

如果是,那看看你的行为叫什么呢?

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
永远求败 发表于 2015-6-12 08:29
这游戏的本命平台不是PC吗?怎么销量落后给主机呢?

所以130W的销量应该被唾弃咯

种子
5 点
冻梨 发表于 2015-6-12 10:43
***们不会明白。

假如,PC平台彻底杜绝了散装光盘,三大妈还能剩多少人。

你也搞笑的要死,a9和3dm去比,你怎么不和pirate bay比啊,那样感觉更良好。steamcn和steam吧的用户我也没感觉很少。
该用户已被禁言

种子
7 点
凌冬将至 发表于 2015-6-12 03:04
嫌弃PC版少的可以歇歇了。

不能这么简单下结论。《巫师3》PC版多有特殊性,因为GoG是波兰人自己的平台,大概没有主机的东欧玩家都去GoG消费了,你换一个别的游戏试试?

种子
5 点
PC版销量说有60W的时候,总共销量是400W。如今PC销量神器的变成130W了,总销量还是400W啊。
还是先质疑消息的可靠性吧。

种子
118 点
finalfans 发表于 2015-6-12 08:38
pc版销量高是好事,正因为pc的销量不差,好游戏都会跨平台入pc,这样多数玩家才会有免费的下载版可玩。

少 ...

主机党想玩破解还没有呢!反正破解党还有我们正版侠还是要感谢你们主机党啊!呵呵,没你们,厂商怎么赚奶粉钱,赚不到钱,我怎么花53美元买了巫师1.2.3全套?怎么花29.9美元买最终版的gta5?怎么花60元人民币就买了天际传奇版?怎么花二百元就买了bf3高级版?谢谢您花着60美元忍受着900p或30帧,甚至792p(泰坦陨落)让我用少的多的钱享受了1080p和60帧的享受,谢谢啊!

种子
15 点
morgana 发表于 2015-6-12 10:56
不能这么简单下结论。《巫师3》PC版多有特殊性,因为GoG是波兰人自己的平台,大概没有主机的东欧玩家都去 ...

跟这个没关系啦,孤岛危机1的销量比2,3都高,1是pc单平台,2,3是主机与pc全平台。做的好的游戏就应该销量好。平台特性吸引人的话,该平台成绩也就好。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
冻梨 发表于 2015-6-12 10:43
***们不会明白。

假如,PC平台彻底杜绝了散装光盘,三大妈还能剩多少人。

看你楼下,我要说的他以说,另外,3DM也不全是散装光盘党,谁没几张正版,我PC正版也买了不少,什么男朋友3,4,花园战争,泰坦银落,全面战争系列,GTA5,龙腾世纪审判,暗黑3,英雄连系列等,再者,你去散装光盘论坛说散装光盘不是,不是自找没趣是什么,要不你去多玩主机区吐槽下散装光盘不是看看有啥效果

种子
15 点
啁啾 发表于 2015-6-12 11:01
PC版销量说有60W的时候,总共销量是400W。如今PC销量神器的变成130W了,总销量还是400W啊。
还是先质疑消息 ...

你从来都这么断章取义么?pc在之前的帖子里仅仅提到过steam版的销量是50、60w,什么时候说过总销量60万了?