A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

《守望先锋》暴雪年度新作第六弹试玩视频、Beta测试秋季开放预定

种子
616 点
冲仔 发表于 2015-6-12 10:52
的确星际2 烂的没话说,(当年玩了2个小时就下结论火不起来),风暴英雄对比LOL DOTA2 也是个烂作。。。

...

星际2不烂,甚至可以说是最好的rts,可惜现在的时代不属于rts了。风暴品质先不说,至少暴雪肯砸钱宣传,星际根本就和没养过这个孩子一样。

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
nesire 发表于 2015-6-12 11:00
星际2不烂,甚至可以说是最好的rts,可惜现在的时代不属于rts了。风暴品质先不说,至少暴雪肯砸钱宣传, ...

我可是打过星际1 半职业的,,,当年还跟CQ2000 交过手的人,明确的告示你,星际2比起1 就是一坨屎

种子
616 点
冲仔 发表于 2015-6-12 11:04
我可是打过星际1 半职业的,,,当年还跟CQ2000 交过手的人,明确的告示你,星际2比起1 就是一坨屎 ...

这个。。。我不想说什么遗老遗少之类的。你确定你不是因为怀旧才这么觉得的么。我一个大学同学,天天不厌其烦的看吴京演的那个什么宗师。他就是个很念旧的人。但是因为念旧就不接受新东西是不好的。
星际1我看的比较少,我大概是从教主大杀四方的时候开始看的。之后一直看星际2的比赛。我可没觉得星际2比1差在哪里。1的运营太过于繁琐,2剧团也保守诟病,等等。都是各有优缺点的东西。

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
nesire 发表于 2015-6-12 11:18
这个。。。我不想说什么遗老遗少之类的。你确定你不是因为怀旧才这么觉得的么。我一个大学同学,天天不厌 ...

星际2 就是个红警披着星际的皮。。。
后来看新闻才知道,就是暴雪找的红警制作人来做的。

毫无操作性 毫无观赏性,一堆SB兵种。休闲玩家玩着可以,说到竞技性,呵呵,观赏性,呵呵。

2000年星际创下的世界纪录,全世界4000W份拷贝量

种子
0 点
看着真不错  到时候一定试试

种子
616 点
冲仔 发表于 2015-6-12 11:31
星际2 就是个红警披着星际的皮。。。
后来看新闻才知道,就是暴雪找的红警制作人来做的。

也就是说你根本没了解过2。。。好吧。我觉得我们还是别讨论这个了,伤和气。你认为1好,我认为1和2都好。就这样吧。