A9VG电玩部落论坛

《游戏前夜》第234期:仙剑战斗撩人眼,林克割草爽无边!

版主

游艺复兴

种子
7 点
各位看官久等了!

今天节目由Kuma为大家主持,不知道昨天聊游戏人昵称的时候,哪位同学提到了大猩猩雷吉,结果Kuma随手抄起手边的香蕉就开始剥皮……

瑞奇与叮当这对卡通形象可以说是SCE比较有代表性的角色之一,说它们是吉祥物也很合适吧~
于是今天的互动话题是:在众多被称为“吉祥物”的游戏角色当中,你最喜欢谁?为什么?

http://www.tudou.com/programs/view/Q-RUle3FLxI/

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDE5MTI5Ng==.html

以往节目:
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303

终结者

风之领主

种子
16 点

听到吉祥物,第一反应就是老任的招牌——那个长年穿背带裤的大胡子,靠吃蘑菇长个子的小红帽……啊不是,的马里奥大叔嘛。这家伙出镜率实在太高,整天带着他那戴绿帽的弟弟游走各大平台,说是水管工吧,一年到头有几天在做本职工作啊,一会儿去开F1,一会儿打网球,没过几天又兼职拆屋工,不然就是去拯救那频繁被库巴骚扰绑架的女友。马叔你这样刷存在感,大家想不注意你都不成啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

政委真美啊~

种子
23 点

来晚了 占个后排吧

最喜欢的吉祥物还是要说任天堂阵营里的卡比了 小学时候玩FC就觉得这个气吞山河 吃啥变啥的游戏很有意思 一直到后来GBA NDS上的卡比游戏也让我爱不释手 虽然卡比肤色是娘了一点 但是作为一个胖子 对卡比这种身高八尺 臂展也是八尺的体型感到莫名的亲切啊

种子
44 点
最近没游戏玩~

征服者

虎牙推し

种子
36 点

晚上公司加班审核视频,同事告诉游戏前夜视频审核完了赶紧来占楼-   =优酷上班唯一的好处就是每天可以提前看下游戏前夜,让我***荡笑一下。
说起吉祥物,第一个想到的就是古惑狼-      =

记得当年第一次玩古惑狼还是在PS时代,当时家里还没有PS主机,还是在楼下一个跟家里关系很好的长辈结婚的时候去他家凑热闹的时候看见PS1,然后就被叫去随便玩,当时也不懂那么多只是有什么就玩什么,结果就开始了古惑狼大冒险,那叫一个热血澎湃,人家都去饭馆吃喜酒去了我居然还在人家玩结果被老爹返回来提着耳朵拎饭店去了,现在想想当时还在上小学,这也几十年过去了啊,真是怀念啊、、

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
0 点

kuma那段关西弁吐槽太搞笑了2333
该用户已被禁言

种子
9 点
这大叔什么鬼 哈哈哈

种子
5 点

录节目偷吃香蕉的那只熊,导演说了:放学后你别跑。

当然喜欢的吉祥物嘛,就是p4的kuma啦,真的很可爱啊,感觉和多啦a梦是同一类型的奇怪生物

还有要提一下的是MGS的猎狐犬标志

本帖子中包含更多资源

x

种子
1201 点
司音萧语 发表于 2015-6-11 22:11
晚上公司加班审核视频,同事告诉游戏前夜视频审核完了赶紧来占楼-   =优酷上班唯一的好处就是每天可以提前 ...

这……
然而你还是没抢到沙发……

种子
7 点
游戏吉祥物最喜欢的应该是皮卡丘吧,说到口袋妖怪人们立马想到皮卡丘,那么多年了,皮神依旧宝刀不老~
还有就是星之卡比里的卡比了,胖胖的很可爱啊,另外就是耀西岛的耀西了,喜欢耀西吐舌头的音效。。。