A9VG电玩部落论坛

新的卡片游戏,可以online对战~!

种子
0 点
以前好朋友,也是卡召的发烧友,刚才推荐给我一款据说可以对战的卡片游戏,说是还满好玩的。
我还来不及玩,正在找下载。
幻想社区里面有相关介绍,好像蛮火的。
游戏很小,下载地址如下:
http://bbs.hxgame.net/index.asp?boardid=81&page=1

有机会大家把心得发上来看看

卡召专区一定不能冷下去,卡召online版本的梦想,希望能够亲自实现。

刚才法帖竟然发布上去??重打一遍.......

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
如果有玩过的玩家,希望能谈谈感想,特别是说说与卡召的异同等

我要到51结束才能回学校下载

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
不过X360版的卡召传说不远了,就2,3个月,到时候网络对战就再也不是问题了

种子
0 点
xbox360的网络功能,不知道会不会象各位预想的那么好。
用户数量毕竟比起pc差很多了

种子
5 点
我是没得玩XO的了T_T

游戏下载了,还没研究怎样玩,顺便上传到了mofile~方便大家一下。不用安装的,直接解压就可以了。
大小:17.8M
名称:Astral Masters 1.3.rar  
提取码:8258239416428005
有效期:永久有效
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
下面是引用imagineer于2006-05-06 13:11发表的:
如果有玩过的玩家,希望能谈谈感想,特别是说说与卡召的异同等

我要到51结束才能回学校下载

前天下了玩了一下  和卡召不太一样  要说的话 比较像万智牌吧或者是游戏王吧

大体来说  就是两个召唤者消耗MANA把手牌中的生物召唤到场上对决 也配合魔法 生物技能等等 以消耗对方的HP为目的  MANA的获得是靠献祭自己的手牌获得AP(每回合根据你的AP数给你相映的MANA值)

比较特别的是  每方6个生物槽 用来放召唤出来的生物  战斗流程时 两方相对的槽的生物就开始自动攻击 如果生物对面的槽里没有对手的生物  那这个生物就直接攻击对手召唤者的HP 这也是获胜的主要方法  生物上场之后就不能动了(少数能在不同槽中移动的生物除外)

生物种类是比较丰富的  每个生物都有特殊的技能 有的是在一进场的时候就发动 比如精灵治疗者 进场给召唤者补血  有的是在死亡的时候发动  比如知识之墙 死亡的时候召唤者得到2张卡片   还有消耗魔法才能发动的技能 比如射手的 消耗1点mana 选取某目标造成4点伤害(这个很像卡召的领地能力)

总之还是很有意思的  大家可以试试哦  我也才刚开始玩  还没ONLINE过

种子
0 点
总之还是希望三出到ps3上去,然后联网玩呀~~~

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
这个占星术士很有意思呀~~~

而且目前有很多人在玩

幻想上面又放出了破解版

可以和老外去PK的感觉实在是不错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
下面是引用白龙于2006-05-14 22:49发表的:
这个占星术士很有意思呀~~~

而且目前有很多人在玩

幻想上面又放出了破解版
.......
白龙有什么心得介绍一下吧 嘿嘿

我觉得前期price不够的时候 要组一套好牌组很困难啊

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
我现在觉得前期要赢的话  

都比较拼运气呀~~~

我自己组的牌组是用750点MP组的

主要也是唯一的必杀就是 终极献祭!

先想办法加AP和MP超过6点召唤 75点HP的永恒冰墙(水系)

再用3点MP  使用 自然之剑(气系)把这个冰墙吃掉~~这样生命点数就直接100+了(/^o^)/

最后用4点MP使用 终极献祭(水系) 敌我双方一起减少50%的生命点数..

直接伤害50+以上一击必杀哦~~~~~

我靠这个办法赢了不少,(不过现在主流的火牛阵实在难拼...前期生物挡不住啊T_t)

不过必须要有很多的运气才行...

这种牌组的缺点是你死我亡的打法,怕魔法破坏者,寒冰守护者,占星守护者,还怕永恒冰墙被吹走,被直接消灭。

大家一起来联机对战吧^o^

破解版现在可以直接到官网上去对战

实在是报爽的~~