A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sony1dog

wiiHIIP洗了整个使用中电脑硬盘

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
zhoubopi 发表于 2015-6-10 19:56
另外再请教一下8楼的朋友,被WinHIIP_V1.7.6格式化以后的主硬盘,它的格式还是NTFS吗?还是是别的格式,把它 ...

WinHIIP_V1.7.6格式化,只是快速格式化。几乎不会覆盖数据
用PTDD可以搜索找到被WinHIIP_V1.7.6格式化之前的电脑格式的分区。

你自己操作一下就知道了,如果数据重要的话,就用PTDD恢复出数据,你就明白了

种子
5 点
hope007 发表于 2015-6-10 22:36
WinHIIP_V1.7.6格式化,只是快速格式化。几乎不会覆盖数据
用PTDD可以搜索找到被WinHIIP_V1.7.6格式化之 ...

谢谢你,朋友!正如你的名字一样,你的知识让我看到了希望!实在感激!好人一生平安!

种子
6 点
zhoubopi 发表于 2015-6-10 17:52
楼主现在怎么样?找到解决的办法了吗?我几乎同一天和你遇到了一样的问题,焦急,请其他筒子帮帮忙想想办法 ...

PTDD-doctor下载了,解压运行,自动扫描,会显示有硬盘1,硬盘2,当前硬盘是1,要恢复的是2。就这样,然后重启。数据是恢复了,但少了什么NTLDR文件的,不能启动系统。上网找了下ntldr is missing的解决方法,进入系统故障恢复控制台,复制了NRLDR,还是不能启动系统,不断重启。算了,能恢复数据就好了。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
sony1dog 发表于 2015-6-11 14:10
PTDD-doctor下载了,解压运行,自动扫描,会显示有硬盘1,硬盘2,当前硬盘是1,要恢复的是2。就这样,然 ...

系统就重装吧

系统引导区在硬盘最开头,文件肯定已经损坏了

种子
6 点
hope007 发表于 2015-6-11 15:30
系统就重装吧

系统引导区在硬盘最开头,文件肯定已经损坏了

系统引导区修复不了,可能因为拷了个游戏。C盘没有什么重要数据。D盘数据完好

种子
12 点
唉,想当年自己也干过这种蠢事,后来花200元找的数据恢复,今天看到此贴受益匪浅,感谢分享急救知识

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
hope007 发表于 2015-6-10 18:04
用这个工具就可以恢复数据了(前提是硬盘没有被PS2数据全部覆盖)
http://pan.luryl.com/s/1psbKU

就是这个倒霉的工具,几乎把我硬盘上所有的分区都破坏掉了,它在询问我是否修正分区表的错误,我点了一下是,然后就悲剧了