A9VG电玩部落论坛

交给XBOX ONE,交给343,交给光环!

种子
15 点

原谅我在今天凌晨才把HALO 4 打穿,我很后悔没有第一时间在360打穿HALO 4,后悔自己怀疑过343的实力,后悔自己没有入实体版的士官长!!!
    一切错过终究要有终点,我在X1上体验了完美的HALO4,还应该说是最完美的HALO!!!HALO4 用极端美丽的画面(整体效果是所有FPS最佳),残酷而又凄美的光线,完美的手感,精彩的剧情(实在是太棒了),磅礴的音乐,帅气无比的武器,胆战心惊的敌人,绝不装13的CG过场和对话让我彻底经历了一次343带来的科幻旅程!!!
    玩后才发现去年底的COD高级战争是如此的抄袭HALO4,***裸的抄袭。HALO4面前KZ暗影只能打0分,沙盘类FPS因为常常无法做到halo的精髓也只能为了沙盘而沙盘。FPS的王者只有HALO,不要不服气,这是不争的事实。
    HALO的巨大吸引力是制作者对它的极端精雕细刻,进益求精,HALO绝不是简单的突突突,需要思考很多问题,武器的搭配,战术,载具的使用,这些都是目前其他任何一款FPS作不到的,HALO的游戏元素就是简单的射击,没有升级,没有支线任务,没有分支对话,没有现在游戏流行元素的一切,但是HALO成功了,巨大的成功。
    我认为说一款游戏有所谓内涵,其实并不是要世界观如何的博大,背景如何的深邃,游戏的内涵只需要做到简单而好玩就是最实实在在的内涵,所以我又想批很多人,很多一天看分辨率,看帧数的人,真的以前你玩FC,PS,DC,PS2在乎这些鸟东西吗?不要一天跟着PC党乱,真的没必要,买台主机,好好坐下来玩下就好。
    HALO4游戏结尾有段343的表白书,看完很燃,感觉343非常有自信,很好,真的!!!
    感谢士官长合计能顺利登陆国行机,让更多人认识HALO,热爱HALO。
    今年E3我很坦然,就等HALO5,其他与我无关
    以后的主机我很坦然,只买XBOX
       今后的路我很坦然,热爱生活,永不放弃游戏
    话说343真是领悟了BUNGIE对HALO的精髓,不容易啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1107 点
然后halo5的操作按键向cod看齐了。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
yuileung1 发表于 2015-6-5 02:53
然后halo5的操作按键向cod看齐了。。。

玩过halo5beta的都知道完全不一样
该用户已被禁言

种子
10 点
4总体做的还行,不过有些场景设计的不好,难度也不高

种子
0 点
唉,又疯了一个。。。。。。

种子
9 点
不是应该全机种制霸吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ有种被彻彻底底洗脑的感觉,我则玩过ODST开始的一段~~然后发现有其他好玩的游戏,就没继续玩了,看来因人而异这句话不是假的..

种子
33 点
楼主还剩几天啊?

种子
33 点
LZ先擦擦桌子吧..........

种子
27 点
玩个游戏不至于吧?!!