A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] 《终极街头霸王4》PS4数字版由于BUG影响,7月EVO 2015大会确认改回使用Xbox 360版比赛

种子
5 点
xhjim85 发表于 2015-6-1 07:41
所以你是认为索尼钱没给够所以卡婊移植敷衍了事咯?那没什么好说的了,一开始你就不明白他为什么这样问你 ...

所以你是找不到经济关系原文咯?那没什么好说的了,因为你知道我拿什么在问你。

还记得吗。。。。

我。                               确实,                             给过你,                                      夸奖了。。           

你的耐心本来。。。                             同一开始相比。。。。                        曾有过,短暂成熟。。。     

但自然规律,                                         现实严肃而残酷。。。。。。                                 你终归。。。

还只是个孩子。。。

种子
7 点
游.戏.人 发表于 2015-5-31 19:34
不对按道理来说街机应该是最好的版本才对.我之前看了下日本那边的比赛视频用的都是街机版.360版怎么会比 ...

街机这个情况,一来格斗游戏早期主要平台还是街机,玩家有情节,就国内也是,格斗圈子的人还是会去街机厅的,二来以前大家都去街机厅的,大家都在那儿约战讨论什么的,也不是突然说话地方就换地方的,三来日本那边店面经常组织比赛,那总归用街机了,总不能我赞助还不给自己打广告吧。以前有斗剧,顶级比赛还在街机上,现在Topanga什么的比赛还是用xbox360的。

审判者

群青日和

种子
442 点
游.戏.人 发表于 2015-5-31 20:28
说来说去不还是硬件性能的问题.难道街机在这方面上硬件比360差?要是这样为毛日本那边的比赛不用360用街 ...

使用主机的一个重要因素是很多名手不用摇杆,用各种手柄乃至键盘的都有,针对街霸4来说,360比PS3更贴近街机版本,一直都是主机版的主力平台,而STEAM的版本更新一直是最慢的(同时坊间有说steam版节奏和360版略有差别),所以360一直是主力平台。

种子
1843 点
感觉卡婊棒棒嗒~

种子
506 点
卡表还不明白外包工程都是信不过的吗?

种子
2577 点
GyroZeppelli 发表于 2015-6-1 10:35
街机这个情况,一来格斗游戏早期主要平台还是街机,玩家有情节,就国内也是,格斗圈子的人还是会去街机厅 ...

的确..日本街机厅那氛围不是主机或PC能比的.除了街霸4一般来说比赛还是用街机版作为标准吧?

种子
7 点
游.戏.人 发表于 2015-6-1 12:49
的确..日本街机厅那氛围不是主机或PC能比的.除了街霸4一般来说比赛还是用街机版作为标准吧? ...

其它不是很了解呢,我是只玩街霸的,应该也看具体什么游戏吧,铁拳应该是街机为主吧,毕竟家用机版本出的晚好多
该用户已被禁言

种子
13 点
2333恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚

种子
6 点
别来回捣鼓ssf4啦!赶紧移植sf0系列!

种子
50 点
东方天一色 发表于 2015-6-1 00:48
还真是听我的~你人挺好说话呀嘿嘿,再翻译出来吧~

来源是哪啊?不能是啥八卦网站吧……

连gamespot(世界IT资讯媒体巨头CNET国际集团旗下网站GameSpot.com是全球著名的专业游戏资讯站点。在游戏行业,还没有任何一家综合性专业游戏网站能与之匹敌)都说成是八卦网,看来没什么跟你好说的了。你就照着你的信仰一意孤行吧。