A9VG电玩部落论坛

楼主: wk9875163

有个疑问,貌似没公司挑战男朋友4这种类型的射击游戏

种子
7 点
PS3上面有MAG和战鹰,虽然手感不好,而且是第三人称的,但是勉强可以算吧

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
sascsi 发表于 2015-5-31 23:55
我說幾點吧.....

1.投資,大型FPS需要很多技術儲備,比如引擎,資源,比如音效,人物動作,加上開發人員,算是預 ...

赞同,很多人说EA服务器垃圾,说实话我觉得算不错了。而且BF系列做到现在,多年的积累和持续的投入是少不了的,光靠几个人灵光闪现的创意和技术,不可能做到目前这种程度。其实我原来很期待强硬路线可以在原来基础上有比较出彩的改进的,但结果比较失望,还是基本沿用4代的框架,可以说就是赶工省事的结果,但即便这样吃老本,素质也是中等以上。

种子
5 点
我个人感觉FPS地图做的太大 热点交火区域基本也就是16V16 人再多 一点可玩性都没有了  像地铁那图 纯扔雷炸来炸去,死去活来的啥意思都没有

其实COD回归以前的地图规模 标准人数在32人 我感觉就可以了

种子
444 点
但丁他哥 发表于 2015-5-31 23:28
ps2是我见过的最不需要花钱的网游了。所有有用的东西都能用证书解锁,必须花钱的只有皮肤什么的 ...

嗯,可能我不是很了解吧。可惜我Win8 64位,每次进游戏删除文件,然后就是全部乱码在玩,难受

种子
5 点
大肠肠 发表于 2015-6-1 16:24
嗯,可能我不是很了解吧。可惜我Win8 64位,每次进游戏删除文件,然后就是全部乱码在玩,难受 ...

国服玩个卵,来美服啊

种子
5 点
大肠肠 发表于 2015-6-1 16:24
嗯,可能我不是很了解吧。可惜我Win8 64位,每次进游戏删除文件,然后就是全部乱码在玩,难受 ...

国服玩个卵,来美服啊

种子
444 点
但丁他哥 发表于 2015-6-2 23:43
国服玩个卵,来美服啊

我倒是想的,没有***,注册都是困难,大神有办法?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

其实看到今年要发售的星战前线又让我燃起来占戈土也2143的希望。
不过我最希望看到的是EA偶尔能发发善心把《命令与征服:叛逆者》的续作复活了,想想02年的前作就已经能类似男友那样地图对战,然后双方开载具互推。不过感觉做的还是不算很成熟。
如果能出续作的话,套用一下行星边际和男友的系统。想像一下扮演NOD兄弟会和GDI联盟的双方士兵,职业有GDI的步兵,狙击手,工程兵,导弹兵,区域装甲兵;NOD的狂热者,破坏者,黑手士兵,影子军团。载具就是双方的GDI猛犸机甲,猛犸***,掠夺者***,火鹰战斗机,NOD的火焰***,蝎子***,隐形***,人形机甲,眩晕轰炸机等等。
在对战过程中可以通过一定模式,一定地图,达到一定条件来动用超级武器来扭转战局,就是启动GDI的天基离子炮,NOD的核弹或者泰伯利亚矿藏导弹。地图分蓝区(未受泰伯利亚矿石污染的区域),黄区(受到污染但不致命的区域),红区(严重污染除了变种生物无人能活的区域),进入泰伯利亚蔓生区除非特殊职业或者载具内,普通玩家会受到辐射影响,火力轰击或者不稳定的地区会引爆大面积的泰伯利亚矿石。
双方的兵源和载具也不是白刷的,需要开采泰伯利亚矿石用以消费,双方玩家需要保护泰伯利亚矿石精炼厂和开采车。高等级载具需要玩家自己消费开采到的矿石来生产。
规则的话,分模式。TDM模式就是双方谁达到的分数到达标准或者耗费掉对方的全部补给,征服模式就是占领资源点消耗掉对方的补给,死斗模式就是摧毁掉对方所有的建筑物和消耗掉全部补给,爆破模式就是双方保护各自的矿石精炼厂,炸掉对方的精炼厂算胜利·········我编不下去了
支持思金人乱入,以压倒性活力无差别攻击GDI和NOD阵营玩家·········
相信这样做出来的对战游戏或许要比现在的男友还要好玩很多。反正EA已经把RTS的命令与征服做残完结了,用FPS对战把这个外传复活也是个不错的选择。

种子
25 点
感觉大场面一点用没有,高手载具收割步兵,菜逼们互相对射。
偌大的图交火点就那几个,感觉硬仗比4好玩多了,没有那么多没意义的地方和载具。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
sunjunlang 发表于 2015-6-4 04:06
感觉大场面一点用没有,高手载具收割步兵,菜逼们互相对射。
偌大的图交火点就那几个,感觉硬仗比4好玩多了 ...

我反倒是觉得强硬路线才是鼓励乱战,打起来没有章法,地图偏小且无法自由破坏场景结构,血钱模式是亮点,步兵武器手感很好,其他方面则不敢恭维。4代的载具有没有用要看谁在用,高手用载具存活率高是有原因的,新人初来乍到就想肆无忌惮地大杀特杀根本不现实,从基础开始练习才是正道。4代非常强调协作配合,不管是步兵还是载具,单枪匹马和有默契的黑店在作战效率上的差距非常大。