A9VG电玩部落论坛

楼主: dynasty

luckystar老大,你去年说wiiu破解了

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
游戏还是支持正版吧,人家制作也很艰辛的。不喜欢大不了不买,但喜欢的游戏还是应该买一份正版支持,除非自身条件不允许。

种子
2 点
WiiU 就算了吧  好玩的遊戲  沒幾片
收二手 真的 不貴
再說 破解了  小金就跟著來  連網對戰遊戲  就變得無趣

种子
26 点
还散装光盘散装光盘破解破解 思路还停留在10几年前
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
居然还有这么多人在关注WiiU的破解啊?
那我说说它的近况吧:
1、fail0verflow(当年参与了破解Wii和3DS的)那个小组在2013年底就破解了WiiU的系统并且得到了key,但是WiiU不是他们理想的破解环境,而且缺乏在WiiU上面开发自制程序的文档和资料支持,所以他们没做了,方法也不会公布。
2、2014年初,另一个小组根据fail0verflow小组提供的资料也破解了WiiU的系统,但是因为一些特殊原因,他们不会公布。
3、2014年中,曾经做出Wiikey的IC芯片开发小组做出了WiiUkey,这是一个光驱模拟芯片,跟ps3的硬件破解原理类似,模拟光驱。但是后来wiiu销量的惨淡,对于wiiukey如果大批量投入硬件生产会亏本,他们也不做了。
4、现在2015年另一个小组,用当年的浏览器漏洞介入WiiU,2015年4月份他们得到了核心漏洞,不过离自制还有很长的路要走,现在进度缓慢。
这就是wiiu破解的现状

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
susan1989921 发表于 2015-7-27 23:18
那我说说它的近况吧:
1、fail0verflow(当年参与了破解Wii和3DS的 ...

也不需要破解了,等真能破解的时候NX也出了。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
我要他破锁区啊

种子
60 点
说白了就是WII U失败了,成为了老任最惨的游戏硬件,破解了也没几个人关心,干脆省下人力去干别的,NX明年底发售,谁吃饱了撑的去公布那些吃力不讨好的东西!?

种子
247 点
susan1989921 发表于 2015-7-27 21:18
那我说说它的近况吧:
1、fail0verflow(当年参与了破解Wii和3DS的 ...

我觉得WIIU早就破解了,只是这帮黑客都是有良心的,不想看到这机器真的没落,销量低,你在破解,任天堂就真的早死了。如果真的要放出破解软件等核心的东西,应该是明年以后,因为出来NX,WIIU也就不会在什么生产了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
txm2002a 发表于 2015-7-29 12:16
我觉得WIIU早就破解了,只是这帮黑客都是有良心的,不想看到这机器真的没落,销量低,你在破解,任天堂就 ...

抛开WiiUKey那种硬件层面上强行加芯片破解的东西且不谈,就现在而言,WiiU的纯软件层面的破解还有很远很远。昨天在GBAtemp论坛跟黑客沟通后,破解WiiU需要三角力量(原话是Tri-Force),看到这个我笑尿了……

所谓的三角力量是指:1、用户模式漏洞(黑客已经搞定了);2、核心模式漏洞(他们也搞定了);3、IOSU(WiiU的系统核心文件,黑客进度为0,准确的说不是还没来得及做,是一无所知,完全不知道这个是什么样子的东西),这个搞不定的话,锁区和玩海贼版游戏希望为0。

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
一共也没几个游戏,需要汉化的文字量多的也不多,破解了当然好,不破解也多不了几百块,问题不大的。