A9VG电玩部落论坛

令人憎恶的野兽,之无脑圣剑打法

种子
5 点
昨晚用psv打到这boss了, 一看个子这么小,肯定随便蹂躏的啦,结果被教做人起码20盘,快赶上宇宙女了。。。

我就觉得奇怪,为什么boss招招都能打中我???仔细看了下,躲避有大概1/3秒的延迟,特么我看到boss挥手的时候再按x是躲不过攻击的!

这家伙真心坑爹啊,不能枪返,反正我试了好几条命丢没效果。
还有就是他经常会出2段攻击,第2段你侧闪也依然会被打中。

。。。。。。。。。。。。
死了无数次之后,我怒了,特么我躲不了,那我就不躲了!

直接圣剑算好提前量出蓄力,最好的情况是小几率能打断对方的某些攻击,大多数的情况是两败俱伤,但是没事,我们有至少24+

血瓶,boss可没!(最坏的情况是被三阶段的电锤地扣一半多的血,我40hp。。。)

蓄力经常能打到头部,大概3-4下接一个l2, 就能内脏爆击了,此时boss血量大概还有2/5吧,再3下蓄力,2发大炮就说拜拜了。

(我要是换回手柄肯定把它虐成渣

种子
45 点
正面硬搞的话石锤双手模式配铅丹更有效。不过我打到这里的时候血只有30,试了试硬抗也拼不过。但是保持距离用R2可以让它一下跪。
迷宫里这个boss算是卡我比较久的,被各种秒,20分钟才用单手剑砍过去。它的攻击范围很不合理,左臂能打到右侧,右臂能打到左侧,前探能够到它的两个身位远处,全方位几乎没有安全区,还好向后方抡的那一个动作很大,可以从容回避。保持贴身在它侧左或侧右,向它后方回避的瞬间出刀,然后调整相对位置,就可以轻松灭之了。

圣骑士

弹指间灰飞烟灭

种子
894 点
我昨晚用毒飞刀, 燃烧瓶和骨灰加子弹干掉的..

种子
15 点
我能说宇宙之女我是用PSV打过的吗?
当然我没有正面上,是从背后一刀刀偷袭的
结果有一次她马上就要挂了的时候,PSV和PS4连接中断了
再连上已经在读盘画面了
O-O

种子
2 点
nighter 发表于 2015-5-27 14:24
我能说宇宙之女我是用PSV打过的吗?
当然我没有正面上,是从背后一刀刀偷袭的
结果有一次她马上就要挂了的 ...

种子
0 点
这个boss真的难打,破绽小速度快攻击性强。掌握好他出招后最后的阶段还是很容易被打死。

种子
7 点
衰弱罗伦城的这个一上来就把我撕了,试了几次都撸不过,太猛,最终还是默默掏出20把毒刀溜狼……其实20把都不用,15把就可以把它弄死,完全不必近身蹭,但想到罗伦下层又要见到它……到时候打算试试LZ的方法,感觉毒刀打法太猥琐了,还是正面刚死有成就感。不过又想到下层还有主线里凭运气莫名其妙过掉的黑兽

种子
0 点
受教育了 可恶的字数

种子
22 点
迷宫里房间比较大还好点……剧情里由于地形问题不卡门的话十分难打

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
它的攻击范围判定莫過於不合理地广远,
而且地区也太狹隘~還有柱闪不了....卡死