A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鬼机灵

之前没玩过360,今天看朋友家的体感竟然是自动调节的!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
X1啃奶广角镜头,摆好设置好基本上就不需要动了,所以不会自动调节

种子
7 点
caps 发表于 2015-5-27 08:00
呵呵,接着吹牛,您在贴吧的表演实在太精彩,别在这丢人了好么?
无力反击开始扯别的,你弄明白了么?真l ...

傻x孩子,玩玩再说吧,k1视频聊个天,你给沙发上放个背包,你坐旁边 你看k1会找谁?
这个区域bug直到今天还没有解决,一切都是自动调节惹的祸…

种子
50 点
智商是硬伤,自动调节的是啥都特么搞不清楚,红外是干嘛的也不知道,逗比也就这样了,跟贴吧的表现差不多

种子
7 点
在贴吧 我 随便几张照片,一句话没说~结果
就弄的一个个 傻X 纷纷上当~ ~~ 真是太好玩了~
直到后来这些傻X孩子发现被调侃,被嘲讽智商硬伤了才想起来骂我~ 还追到A9过来~

你早就被我玩过了~ 还好意思来  

真是太可笑了~一个个跟掌握真理似的,游戏玩了几个了?
注册个小号,有种上大号啊?
傻X玩意 跟教主一个操行~

种子
50 点

谁被你玩了啊?搞笑呢吧,只不过看小丑在贴吧表演完来论坛冲正常人有点搞笑而已,你想多了,要是被您玩了还能来a9丢人啊,恐怕贴吧都混不下去了,不过这人好像是你,人人喊打啊。。。
啥叫焦距调节啊?上下移动?红外还能吧背包扫成人?笑死了,贴吧水平就混贴吧吧,还给人解决问题?您这是误人子弟啊。。。
还有,别把贴吧素质带论坛来,骂人只能体现您高大上的教养
不明所以的群众可以看看某位大侠前阵子在贴吧的精彩表演啊,被喷成翔了都,还能不知廉耻的摇身一变来论坛说什么解惑我也真是醉了。。。