A9VG电玩部落论坛

楼主: 殊途

我对男友四的网络已经绝望了!

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
sidaizi007 发表于 2015-5-25 17:02
1. 挂***,改善稳定不改善延迟。
2. 不要在北京晚上7-12点钟玩,你下午或者早上玩绝对好很多。。。
3. ...

半夜玩多了真伤……虽然网络爽一点了,但不是长久之计,也是发愁。

种子
5 点
小职员 发表于 2015-5-25 15:11
26日的更新貌似有netcode的改进,不知道是延迟补偿还是提高刷新率。总之对网速不好的同学有那么点用 ...

提高刷新率对网络不好的玩家只会掉包更严重,比如现在要求上传是1M,提高刷新率后,需要2M上传,更不行了。

种子
14 点
蝙蝠侠 发表于 2015-5-25 21:47
这倒是,网络不好就练练身法、走位、意识,网络好起来的时候明显感觉苦练是有用的。 ...

蝙蝠兄 请问一下拿***的问题 坐电梯下去的时候四个人需要带不一样的狗牌(地图上随机找到的)吗?是不是只要找到任意一块狗牌带上然后凑满四个人就有机会下去了呢?另外下去了以后除了***是不是还有个文件要拿?谢谢~

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
jimmy@a9 发表于 2015-5-31 11:24
蝙蝠兄 请问一下拿***的问题 坐电梯下去的时候四个人需要带不一样的狗牌(地图上随机找到的)吗?是不 ...

说来话长,这个任务很变态,有点故意刁难玩家的意思。

下电梯首先是必须完成所有前三期魅影任务的内容,然后是你要找到最终之战里四张地图狗牌中的一块。

准备工作如下,凑齐四个人准备坐电梯,首先每个人都要把右边的狗牌佩戴上魅影第一期的那个骷髅头狗牌,主武器和副武器都换上魅影第二期的蛇皮涂装,身上的迷彩换上魅影第三期的骷髅迷彩,接下来是左边的狗牌,需要四个人各拿一块最终之战的地图狗牌换上去,而且不能有重复!如果有重复,电梯的按钮是不会通电的。而没有佩戴齐全魅影任务的其他部分内容,哪怕是电梯启动了,也会在死在电梯降的半路上。

能活着下到地下房间前,还有一道力场安全门,要输入密码1290 4293 9764 8970,才能通过这里去拿***。另外房间里有文件柜,在最高的文件柜顶部有魅影任务第四期的开启文件,需要跳到文件柜顶部去拿,拿到之后就可以进行魅影第四期任务,这个任务是需要你用***杀200敌人并用***将敌人爆头50次才能完成,奖励内容是两块魅影磁卡狗牌(左右各一块),这两块狗牌的作用是你戴上之后就可以不再使用魅影前三期的内容也可以启动电梯并不会死在下降的半路,左边的狗牌可以取代任何一块最终之男朋友图狗牌,右边的狗牌可以取代魅影迷彩和涂装(我还没试验过),但还是需要凑够至少四个人。我现在帮人拿***就是直接换这两块狗牌出发的。

种子
14 点
蝙蝠侠 发表于 2015-5-31 11:50
说来话长,这个任务很变态,有点故意刁难玩家的意思。

下电梯首先是必须完成所有前三期魅影任务的内容, ...

谢谢你热心的回复 四个人要不一样的狗牌有点难啊 我前三个魅影搞定了 现在准备找找看隐藏狗牌 但是听你说还要找另外三个带不一样狗牌的人就有点难了 这个不受我控制 等我找到一块隐藏狗牌再去nokill服试试运气吧。。。话说下了电梯是四个人都能得到还是靠抢?另外地图上看有人用一个科幻武器 叫罗氏mk啥的 那个是地图武器?我好想玩3代复刻图啊 之前的二次突袭的复刻图感觉没3代好玩

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
jimmy@a9 发表于 2015-5-31 12:05
谢谢你热心的回复 四个人要不一样的狗牌有点难啊 我前三个魅影搞定了 现在准备找找看隐藏狗牌 但是听你说 ...

***是四个人都能拿到,不用抢的,找狗牌非常靠运气,我当初是租了一星期的服务器专门找的,花了两个晚上才找到4、5块狗牌,这个事情最好是发帖问一下,能凑齐四块不同的狗牌就约个时间下去拿,我之前组织过几次,能凑齐人也不容易。罗氏电磁炮是最终之战的地图拾取武器,不能自定义携带的。

种子
7 点
原来联机难的不止我一个呀,挂SS一样卡成狗,只是进游戏比祼联快些。特别是在这个网络下想玩小鸟,简直就是醉驾,各种不吃使唤!在训练场各种飞,一进游戏就摔机,欲哭无泪呀!

种子
14 点
蝙蝠侠 发表于 2015-5-31 12:08
***是四个人都能拿到,不用抢的,找狗牌非常靠运气,我当初是租了一星期的服务器专门找的,花了两个晚 ...

好的 谢啦 我先开mav找找看吧 话说我发现地图里拿隐藏狗牌的人还蛮多的

种子
36 点
求合购男朋友4港版

种子
16 点
AFK吧,男朋友4玩够本了,该换别的了。每天晚上根本没法玩。