A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[硬件周边] 庵野秀明:日本动画业最多还只能撑5年了。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1224 点
zsz1990625 发表于 2015-5-25 16:44
ngnl那个如果算误打误撞的话,这奖中的有点大的啊,北美那里都火的要死~~
我感觉是文库打着5部小说动画化 ...

纯粹是ngnl遇上好的有能力的监督之类的吧........
不过单说小说也只有ngnl给人印象分最好........
不过这货最开始画漫画的后来才改的写小说,不知道会不会因为这样所以品质好点........
以前记得在哪看过,他本人说的就是差不多先构思画面,然后在文字化,所以改变出来可能本来就比较容易好,原生的小说家应该不会这么弄吧.......

肥田的天使龙就前几话特别对我口味,我非常偏爱这种黑暗风格的.........
各种虐心各种黑简直最爱,可惜喜欢的几个作者最近几年都没出来什么作品..........
我喜欢:龙骑士,虚渊,鬼头,蘑菇........
虚渊感觉最近几年全都是原案,基本和打酱油一样,az写了前三话感觉良好,后面他不管了接手那几位脚本搞的一塌糊涂,尤其高山写的结局,我勒个去.......
追放乐园看完感觉好一般,真的是老虚本人写的么.......说好的全灭呢.........都被包围了萝卜也坏了还能活下闹哪样,给我全灭啊.........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1224 点
咸鱼高达 发表于 2015-5-25 17:24
天使龙前12话那里严肃了,全篇下来风格很统一啊,就是福田一个人不停地在塞福利而已嘛。。。。。嘛不过这 ...

我个人感觉还是蛮严肃.一开始女主爹路人在被老哥坑爹,然后被亲妹妹坑爹,看得我可爽了.
该用户已被禁言

种子
8 点
adsl95 发表于 2015-5-26 17:42
不过这 ...

如果那里真要强行塞个全灭结局才是真要骂娘的……老虚杀人又不是乱杀的……

种子
77 点
名刀正宗 发表于 2015-5-26 17:28
剧场版比起旧TV和漫画版更市侩了……去年最满意的还是太空丹迪,渡边老师的残响极度失望,怒踢下男神神坛。 ...

逗比丹迪就不说了,个人认为残响感觉还行吧,当然大爱斯派克叔叔,嘻哈剑士也不错,其实我对渡边作品也不熟,除了上述提到的,其他一概不知XD

种子
7 点
nkk239 发表于 2015-5-26 11:19
eva还是可以的,但痞子拿的出手的也只有eva了,痞子其实是技术帝,他不算真正意义上的好监督。(海底2万里 ...

庵野秀明还有飞跃颠峰啦~~~~

审判者

群青日和

种子
427 点
sparta 发表于 2015-5-26 17:59
逗比丹迪就不说了,个人认为残响感觉还行吧,当然大爱斯派克叔叔,嘻哈剑士也不错,其实我对渡边作品也不 ...

他还给黑客帝国动画版组成过头部,个人喜欢逼泡儿、武士和这个,加分要么是玩弄角色要么是很粗野流畅的动作戏,再配上一点小忧伤,味道就出来了(不带坂道阿波罗)。
至于残响…从角色到故事我个人都极度反感,屁孩子在一个严肃但是傻了吧唧的成人世界里呼风唤雨算是最大的原因,当然这只是我个人的好恶。

审判者

群青日和

种子
427 点
n33311115555 发表于 2015-5-26 17:31
注意……丹迪的总监督还是渡边……

我知道,否则以这片的暴死度,我可能都不知道它的存在。

种子
560 点
我也觉得现在日本动漫并没有后退的趋势

种子
5 点
adsl95 发表于 2015-5-26 17:42
不过这 ...

比ngnl好的小说电文就有不少啊=。=
插画文库最好那是妥妥的~

种子
5 点
n33311115555 发表于 2015-5-26 11:01
纯嘴遁邪道啦……要搭配揍一顿才行不过刚大木感觉依旧是精神の力的玄学……神奇的NT和精神框架 ...

欧美人喜欢纯靠拳头解决问题,所以不喜欢刚大木吧~
我看刚大木也纯粹是去看机体的.....打就打了屁话这么多~~还各种开公共聊天频道~
他们倒也愿意公共聊天啊,到底打仗还是打dota......