A9VG电玩部落论坛

GGXXAC+R和最新的这个罪恶装备那个好上手一点。

种子
151 点
以前玩过一段时间的GGXXAC+,很长时间没碰了。新出的这个感觉上没老款的有意思啊。人物少,对战人物使用率也少。

这两款游戏系统有什么大的区别吗?

种子
5 点
GGXrd相比AC+R好上手得多

没有对于初中级者玩家而言发生时间简直无情的FB、操作要求简直无情的SB和FRC

其它的见枪大的细文介绍吧:https://bbs.luryl.com/thread-4147327-1-1.html

种子
151 点
现在看不到AC+R的比赛视频了(本人没去外网看),日本那边还有玩+R的比赛了吗?有的话给个链接呗。
感觉+R打起来好看啊(年头久了,人物开发都完善了吧。)

个人对新版的人设表示不满。

种子
5 点
神の圣域 发表于 2015-5-23 12:34
现在看不到AC+R的比赛视频了(本人没去外网看),日本那边还有玩+R的比赛了吗?有的话给个链接呗。
感觉+R ...

因为日本方面更新比赛视频的主要就是关西的京都A-cho和关东的东京高田马场

这2家全面转型到新作后11区录像基本上就断了

其余的话,北美偶尔还有录像流出,不过都是相对于11区的中低水平

种子
151 点

谢谢解答啊,淘汰的太快了啊,不想像国内到现在还有玩97比赛的呢。

主要是这回ACR出PC版了,(PS3版本当时没有下载,怕网络环境不好,玩街霸吓的。)想好好玩一玩,无奈过气的游戏了,国内ACR也没普及起来,再加上三线城市。基本没什么交流的机会,现在岁数也大了,有心无力了,环境好还能玩玩,没环境啊。对战面对面的交流才是最有乐趣的。

种子
5 点
神の圣域 发表于 2015-5-23 12:58
谢谢解答啊,淘汰的太快了啊,不想像国内到现在还有玩97比赛的呢。

主要是这回ACR出PC版了,(PS3版本当时 ...

原来一直还在勉强在玩#R的人也许会集体转投AC+R

毕竟GGXrd对于没有主机的人来说还太遥远

种子
151 点
新游戏追不动啦,还有BB CP系列呐,玩不过来了,09年~12年还玩街霸4呐,现在玩LOL了。转变太快了,当年身边玩街霸4的朋友现在都不玩了。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
神の圣域 发表于 2015-5-23 14:53
新游戏追不动啦,还有BB CP系列呐,玩不过来了,09年~12年还玩街霸4呐,现在玩LOL了。转变太快了,当年身边 ...

AC+R以往旧系列的CMV,或者野试合看这两个地方吧。我以前传的
http://www.bilibili.com/video/av516924/
http://www.bilibili.com/video/av362318/

XRD就上手而言绝对比以往系列低了。目前系统改变了以后还是有他的有意思的地方。

这次网战如果是同城或者附近的话,延迟也就1F和2F还能接受。而且练习模式里面也可以调成这个延迟去习惯(233)。

就是唯独需要玩家去购买主机和摇杆是没办法的了。

毕竟现在新人要看的话也是新作酷炫那类的画面囧。主要也没PC版。AC+R虽然快有了,啥时候XRD有也是猴年马月的事儿了......最近段时间各种XRD的赛事很多,直播也多了

种子
151 点
幻夜枪 发表于 2015-5-23 16:51
AC+R以往旧系列的CMV,或者野试合看这两个地方吧。我以前传的
http://www.bilibili.com/video/av516924/
...

感谢回复,PS3时代hori V3SA什么的TE什么的都有,主要是没有人玩,没环境。网络环境也不好,真羡慕现在的你们,行货主机正版中文,环境好了很多啊。现在环境好了,没心情了。(岁月是一把杀猪刀啊。)

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
神の圣域 发表于 2015-5-23 17:24
感谢回复,PS3时代hori V3SA什么的TE什么的都有,主要是没有人玩,没环境。网络环境也不好,真羡慕现在的 ...

其实“有利有弊”啊。。。。挺讽刺的现在

以前机房年代的时候,那时候网络不发达,之能去机房。想要找资料去练或者学比登天还难。但至少机房的交流氛围和有行动力的新人不在少数,至少有坚持。

现在是环境好起来了,有网络,有录像,甚至还能QQ聊足不出户。肯定比以前要方便得多。
但取而代之的则是氛围大不如以前....毕竟FTG这年头的情况大家都懂。玩的东西多了,况且能有耐心的新人去接触FTG的也自然少了。