A9VG电玩部落论坛

FF12国际版 1.01补丁汉化版使用OPL-USB问题求助

种子
0 点
  自己做的FMCB1.8b启动记忆卡,网上下载的FF12国际版ISO,打了1.01版汉化补丁,然后用USBAG10软件灌录到U盘里,进入游戏一切正常,玩到大沙海进入王墓后,保存记录关机。再次开机进OPL引导游戏,播放片头的CG动画正常,按STARE键后黑屏,无法进入游戏。换了多个版本的OPL都不行,实在是无语了。
实在找不出原因,就重新做了启动记忆卡,但是仍然无法解决问题,求助各位大神,希望大神指点迷津,谢谢,谢谢谢谢!
   另,刚才用FF12国际版原版实验一切正常,退出,重启游戏都没有问题,什么原因那!!!!!!

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
衹能,等漢化版 更新吧。

目前漢化版處於公試狀態,更新還會更新,目前麻木一直研究如何免盤也是徒勞而已。

ps:模擬器可以嘗鮮一下。

种子
0 点
羽毛球 发表于 2015-5-19 17:18
衹能,等漢化版 更新吧。

目前漢化版處於公試狀態,更新還會更新,目前麻木一直研究如何免盤也是徒勞而已 ...

原来一直正常,游戏记录都16小时35分了,都到了王墓哪里,哎,几天了没有找到原因

种子
0 点
FF12国际版没有这个问题

种子
0 点
也不是大家说的HDL无启动文件的原因,启动文件正常呀

种子
7 点
如2楼所言,就是汉化本身的问题,原版ff12配opl无任何问题,opl不会针对汉化版ff12出补丁的,汉化版ff12只要刻盘可以正常运行的情况下也无义务为免盘更新补丁(后期也可能有补丁修正,毕竟ff10汉化出了14次修正补丁),汉化的开发和测试都是在pc模拟器的基础上进行,现在最好是实机用刻盘或者直接用模拟器.

种子
0 点
shenqifx 发表于 2015-5-19 17:45
如2楼所言,就是汉化本身的问题,原版ff12配opl无任何问题,opl不会针对汉化版ff12出补丁的,汉化版ff12只要刻 ...

先谢谢毛利大,比较纠结的是为什么开始玩了16个小时都支持,正常记录关机后,再开机引导就在播CG时按开始键后黑屏,实在不记得改过什么设置和软件,纠结呀。。。。。。。。。。。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
1.用回原版嘗試通過這個地段 ,后換回。
2.漢化版游戲出問題一點都不奇怪。(還是測試階段的漢化版)