A9VG电玩部落论坛

ffx的水球怎么这么难

种子
5 点
psv的hd版,这是我第一次玩x,前期主线都不难,但到了水球小游戏却难住了。剧情的决胜赛sl了几次都输,我方队员数值好低,三个人都拦不住对方一个人带球,我方被拦就99%会被抢球。
虽然输了也不会game over,但那红毛太拽,我就是想他吃憋。不过真是好难赢,我就问问是不是剧情一定会输?还是要学会捷克特射球才能赢(这射球我在船上没学到,后面有机会再学吗?)

种子
41 点
肥肥公公 发表于 2015-5-17 17:40
psv的hd版,这是我第一次玩x,前期主线都不难,但到了水球小游戏却难住了。剧情的决胜赛sl了几次都输,我方 ...

可以赢,但是有难度

种子
330 点
二周目时候赢了,奖品没意思

种子
5 点

我去年买了个表,对方队长射门>中门柱弹回来>对方中锋拣球射门>中门柱弹回来>对方队长拣球射门>中门柱弹回来(循环n次)
在我球门耍了3分钟,期间我方队员的拦球就是个不断被突破的笑话,快完场的时候他们就进球了。上半场结束他们得级数蹭蹭地升,这是故意恶心人吗

种子
7 点
能赢,不过没学杰克特射门的话就有很大的运气成分了,因为没学的话除了之后剧情换上的瓦卡外我方射门基本不进。操作能熟悉到得心应手的话,主要就是互相传球升级,主要把Letty练起来,他有传球技能,其实要是有杰克特射门的话把上半场泰达练起来的话下半场基本能稳进一球了。没有的话就看用传球和走位能拖到什么程度了。没有被拉太多的话还是能指望瓦卡追一下的,不过进球的难度还是要比杰克特射门要高。
实在不行不建议死磕,毕竟比赛之后立刻是战斗,也没对路加行者队输球的更多描写了

种子
37 点
1:0金球赢的,绝球没进,反而是挖卡上来进的。

种子
5 点
我觉得,jecta射门必须要学,不然以后wakka的武器估计拿不到

种子
2 点
没杰克特射门基本没希望赢.........我方人员实在太渣了  也就中场板寸头还凑合 别的都没法看

种子
14 点
不难,选手动操作,重点是关注小地图,上半场开球后,不要进攻,拿球自己在本方半场控球,对方逼近就就近传给本方队员,把球尽量在本方半场传开,这样一来,对方会上来逼抢,待对方后场出现空挡,传给前锋,1对1面对门将,不用杰克特射门也能进球的。

PS2版第一场我曾打电脑5比1

种子
152 点
1.比较重要:开场的我方球权。
2.非常重要:开菜单,开手动。
3.重要:上半场不要进攻,就lettey和tidus两个人在后场对传。把经验升上去,争取0:0,其实两个后卫也蛮顶事的。ai傻,只要你在后场不会过来(ps2国际版限定,ps3,ps4有没有改我不知道。)
后半:
(换一个后卫到前面来,把睡眠前锋换到后场
4.祈祷球权;lettey劲量带,有两个人包夹用技能给tidus。
5.劲量0距离sphere shoot,如果觉得守得住,jechect也可以。随意。

6.wakka其实也可以期待一下。反正我是1:0***,后面就随便玩了。

这个和跑鸟一样,多跑几次,就成功了。

一开始的球权太重要了。

仅供参考。