A9VG电玩部落论坛

楼主: aic

玩了两天,评测一下赛车计划PC和驾驶俱乐部DC

关闭 [复制链接]

种子
7 点
lok9999 发表于 2015-5-11 14:11
多数人也就评论一句谁好谁差而已,本来也就评论DC好的居多,其实也无妨,游戏这东西本身是各花入各眼,各有 ...

你这不也是死撑?狭义思维,呵呵了,你这句“说好评的全都是中了幻觉,眼瞎”是能体现出坦然还是淡然呢?把自己说的这叫一个高觉悟呦,不还是跳着脚发帖攻击别人?装X要稳住啊。

种子
7 点
mapledot 发表于 2015-5-11 15:13
截图不是LZ自己发的嘛。。。。如果不让看截图那可以把截图删掉,纯粹靠文字渲染,效果更佳 ...

楼主的截图是真理,可以拿出来说事儿,楼主标的红字就眼瞎看不到啦?啧啧啧,这断章取义取的,这偷换概念玩的......

种子
24 点

其他不说什么,单单指画面的话确实DC好,这是不争的事实。不过硬是说王宝强比刘德华帅的人也有不少,这种人一般不能跟他们说太多,因为他们都是只活在自己的世界的人。。。

种子
6 点
000000 发表于 2015-5-11 18:03
你这不也是死撑?狭义思维,呵呵了,你这句“说好评的全都是中了幻觉,眼瞎”是能体现出坦然还是淡然呢? ...

好吧,我说的不算~~你不看看其他人评论?除了中立的全都倾向于DC,我说你自欺欺人能到什么时候,非要死鸭子嘴硬,好坏本来由人说,我也没黑PC半句,这下你却像自己拿石头砸自己脚,回头非要找个人来咬,你这种EQ也就在现实生活中只能当个边缘人,平日没人搭理,这回在网上自己找骂就***了?

种子
30 点
ps4版也是60侦吗

种子
7 点
lok9999 发表于 2015-5-11 18:41
好吧,我说的不算~~你不看看其他人评论?除了中立的全都倾向于DC,我说你自欺欺人能到什么时候,非要死鸭 ...

这些人有多少是买了这游戏的?有多少是看图说话的?有多少是看网上标清视屏盖棺定论的?再问句一针见血的:有多少人玩过DC的?再再问一句:有多少有PS4的?——你以为我第一天进游戏网站啊?呵呵,遇到自己看着满意的说法,就不顾一切的拉到身边当阵营说事儿,如果哪天与你意见不同,你不还是会说别人无机酸没游戏胡喷?这套玩意,我懂。

再说,人多就是真理?举个例子:六个人为单位,我和其他四个人说你最丑所以你该死,你就该***?你对这世界就这觉悟?你怎么活到现在的?

我个人是懒得翻,其实要说客观,你真该看看我不久前怎么在这版块里如你说的“小丑”般一样,痛骂胡乱贬损DC的喷子的,那时跟现在一样的据理力争,那两个帖子你若看到,再看我现在,你就知道什么是客观了——一个游戏好,另一个游戏更好,这是客观规律,正常人都明白这道理,都能正常接收,某些人,就是不行,这是病,得治。

种子
5 点
000000 发表于 2015-5-11 11:31
我不这么认为,同时我在思考,你有多权威......

画面能更新的越来越好那GT直接从GT6更新到GT7就行了,这种属性的问题能通过更新解决那逻辑也是笑掉大牙。
PC画面再好也不能解决车子没有质感和塑料的问题,说白了就是这游戏的美工的素质不行,电脑上再高配的画面都救不了,画面再好也就是一块高级塑料

种子
7 点
小皇帝詹姆斯 发表于 2015-5-11 19:18
画面能更新的越来越好那GT直接从GT6更新到GT7就行了,这种属性的问题能通过更新解决那逻辑也是笑掉大牙。 ...

你这类的最可笑的地方在于,每次以权威姿态出现时的底气,来自于在心里设定别人玩过的游戏没有你多,设备不如你好,甚至没玩过游戏没有设备——这得是什么生长环境下才能造就出来的人性啊?
嗯,我没玩过任何一款赛车游戏,甚至没见过一辆真车,所以看到如纸片和塑料一般的车模,我就以为这是最好的画面,这就是真车的材质。
嗯,我也没见过高级塑料,也没有高配电脑,所以我是井底之蛙,我是盲人摸象,我就是个瞎子,打出这么多回复完全是脑***出来的,只有你,是真实的。
您看我这么说,您满意了没?顺便问一句:您买这游戏了吗?玩了吗?您那高贵的高配电脑玩GT6时特效全开了吗?呵呵

种子
5 点

DC联网太操蛋了,我看赛车计划很流畅,不拖影也,到底联网能不能愉快的玩耍。。。

种子
5 点
玩了以后感觉的确真的pc不如dc,我反正3dm精装豪华版玩了10分钟怒删