A9VG电玩部落论坛

楼主: 那由

[业界] 一周MC销量排行榜(4.27-5.3),P&D马里奥版18万第一,WiiU新作潮带动硬件登顶

种子
881 点
煎饼卷小葱 发表于 2015-5-9 11:05
无所谓我早就被喷惯了

你这还算正常

求二手链接0  0

居然有这么欢乐的二手贴
该用户已被禁言

种子
5 点
隼那个龙啊 发表于 2015-5-9 11:48
大仙 请务必把你说的微软会公布多达10款独占游戏这点加上   
这才是重点哦 ...

10款肯定有  你自己算算 光环5  废渣6 古墓崛起 量子破碎 神鬼寓言 战争机器 无限边境 再来三个原创

终结者

索饭一个

种子
165 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-5-9 12:11
10款肯定有  你自己算算 光环5  废渣6 古墓崛起 量子破碎 神鬼寓言 战争机器 无限边境 再来三个原创  ...

相信相信   就像我相信XBX有35W那样

种子
658 点

P&D马里奥版18万第一,WiiU新作潮带动硬件登顶

山椒鱼半藏 发表于 2015-5-9 07:57
结果真让人失望 比电击还低 丢人丢到家了 什么最强jrpg

大仙,回复你昨天下午说的为什么当初没人和你提出异度x销量只有这水平的,因为大多数玩家是不屑于来新闻区的,自己去看看公车wiiu区的销量竞猜帖吧,早在半个月前就一堆人纷纷给出这个水平的销量预测了,比你还准,也包括我

种子
5 点
tiantn 发表于 2015-5-9 11:00
1: 地图传送  ,PAD 可以废弃 ,直接探针+ 菜单传送即可  PAD还要切换来切换去 麻烦;
2:租用角色,为什 ...

主线支线脱节?你真的玩过,真的看懂了?

种子
658 点

(4.27-5.3),P&D马里奥版18万第一,WiiU新作潮带动硬件登顶

q723557265 发表于 2015-5-9 09:33
你说这话也不脸红啊  暴雨这种非常小众的游戏  为啥没出在任天堂的主机上呢   再看看近10年的游戏阵容   ...

密特罗德,森喜刚,皮克敏,卡比,新光,动森,火纹,火狐,乌贼娘    游戏品牌多着呢

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
异度之刃X初动狂卖8W5 不但侮辱了宇宙神作 也侮辱了任天堂

种子
658 点

4.27-5.3),P&D马里奥版18万第一,WiiU新作潮带动硬件登顶

当你仰望天空 发表于 2015-5-9 10:12
至于这么气愤............   其实我就想知道 异度这最强到底当时是谁说的  索饭  认认 不会是软饭吧..... ...

ign原话差不多说的是异度之刃是上世代最优秀的日式rpg,被几个异度饭借过来说了,被黑子歪曲成宇宙最强了
该用户已被禁言

种子
0 点
q723557265 发表于 2015-5-9 09:33
你说这话也不脸红啊  暴雨这种非常小众的游戏  为啥没出在任天堂的主机上呢   再看看近10年的游戏阵容   ...

暴雨小众? 作为索尼电影化游戏的一环索尼可没少花力气宣传 而且最后卖了三百多万也能叫小众?

任的话起码这几年在接别人盘投了一堆不被市场看好但是有死忠拥护的IP 索尼呢? 钱都往哪里投了你也知道 宁肯砸那么多钱给1886也不肯投钱振兴下传统日式游戏 目前看来索尼是吃定欧美模式跟着他的欧美工作室走了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
lin159574 发表于 2015-5-9 10:39
哈哈哈 笑死我了 我说的东西太深入,感情你这10年wow除了级没干过其他的?我说的无非就是满级后pve跟pvp ...

WOW的PVE团队副本和PVP战场都拿出来讲了你这都不算深入...........你欺负我沒玩过WOW么,难道练级和每日日常才是核心精髓?

战斗中技能的释放和冷却,人物跑位,开地图有经验,接任务的叹号,地图上的精英怪等等,你说有哪个JRPG是有这些元素的,说像的不是只有我一个,你去翻翻以前专区的贴子,看看是有多少人是说像WOW的,而且前面你说的跟WOW的练级套路很像,你不就也是承认了是跟WOW像了么,难道你WOW练级的时候玩的是另外一个游戏?另外我希望你能理解好我说的是像,不是拿2者比较,因为根本就没有可比性。那你喜不喜欢这个游戏这是另外一回事我不想争论。

至于这个游戏被称作是本世代或者近10年来最优秀最强的JRPG,就是在A9这里传出来的,你可以去翻以前专区的贴子,如果你说贴吧那种灌水和小学生混的地方传出来就算了,但在A9这个论坛能有游戏被发自内心冠上最强的称号并且帖子发出来10几20页的回复都没有人反驳和吐槽你,这是要什么样的游戏你才敢这样做,不信你去发个帖子说哪个游戏最强,你看你会喷成渣没有,我印象中当初异度这个游戏的专区是没有任何的负面评价的,清一色都是在赞扬这个游戏,你可以去翻贴验证。还有我强调新闻区的言论不能当作评价,因为这里讲什么话都是不对的,只有专区以及玩过该游戏的玩家的言论和评测才能当作参考。

最后至于游戏的销量我前面已经讲得很清楚了,平台选择错误加上文化差异所以在日本卖不动很正常,在欧美老外从来没有***过任何的日系RPG,异度之刃就是一个例外,当初WII的欧美版就是老外联名***请出来的,经过1-2年才卖结果还是卖了70万左右,这个系列如果是做在PS3/PS4的话,绝对不会是这个销量。