A9VG电玩部落论坛

楼主: hql

太好了火纹之父加贺昭三计划制作同人游戏

该用户已被禁言

种子
5 点
据说已经有人应募了,博客文中招募角色设计师的内容可能会很快删除。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2015-5-7 22:52
不知道能打谁的脸。

发现一些人就是非常没有目的性的执著,哪怕别人告诉他根本就不是他理解出的那个意思, ...

不要歪曲偶所说的打脸的真正含义,懂的人自然懂,玩转移话题的把戏没意思。

喜欢BS的六边格和同时回合制也与加贺老师的这个项目不冲突,受工具所限,无法实现某些东西就只能加以妥协,没办法的事情。

话说你到底有多讨厌他老人家?晚景都凄凉成这样了,出来发挥一下余热也被喷,还扯到什么销量(游戏是免费的好不),找碴到令人作呕的地步,这等扭曲的心态也是堪称奇葩一朵了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士盾 发表于 2015-5-8 15:21
加贺老儿还能撸完这一发?.......!

估计很多人打算看他的笑话(加贺之后无SRPG也不是他自己说出口的拜托),希望能坚持到最后吧,只要不太精益求精的话其实完工的可能性非常大。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
363267823 发表于 2015-5-8 13:45
每次有帖子 都要被毁

别哭,论坛就和日常生活一样五味杂陈,总会遇***不喜欢的人和事,无法沟通又不愿浪费时间的话不妨做一个安静的美男子好了,这样在你的衬托下对方的言行将愈发的丑陋不堪哦。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-5-8 21:03
不要歪曲偶所说的打脸的真正含义,懂的人自然懂,玩转移话题的把戏没意思。

喜欢BS的六边格和同时回合制 ...

打脸,必须符合以下条件。

1、发言论者的言论带有极高的主观倾向性。
2、该言论必须被事实证明是完全错误,并与事实相反的。

从这两条来看,你叫嚣的加贺昭三如何如何不妥协,死也不让步,并摸索出所谓最高的SRPG设计境界;和我的结合种种材料以及游戏的表现,认为加贺昭三很可能没有负责BS的编导一职。哪个是真正的打脸,你可以自己比对一下。还用我帮你不用?

你说的怎么是不冲突呢,你口中的加贺昭三为了达到所谓的完美境界可以***已经有的成品重头再来(这个也是我从所谓的kaga博客中未曾看到的信息,也是出自你“合理想象”的结果吧?),现在却居然能拘泥于这个同人软件还十分欣喜丝毫也没有“受了多大限制”、“做了多少不愿意做的妥协”等等之类的表示。你创作的那个“不达标毋宁死”的加贺斗士跑到哪儿去了?怎么会妥协呢?怎么就软了,面了,没办法了?嗯?

他老人家(要不是我告诉你他的岁数你知道他多大么?)让我多讨厌?这话从何说起,在国内,有关于他的文章,几篇不是我写的?你所了解的加贺,多少不是我告诉你的。你错了,我没讨厌过他,只是很看不***,看不***在这里一颗红心向加贺一般的跳忠字舞,摇小红书的样子。现在之所以用当下也可以妥协的加贺来打脸(我从很早时候就说过,加贺昭三不是没有吃过社会的苦头,场面事儿对于2001年推出TS的他而言已经不算什么事儿了,该妥协的地方他一样会妥协,而只有你拿着BS中几个实验性质的要素蹦蹦跳跳好像迎接天照大神一般谄媚,要把他塑造成永不妥协的圣斗士一样),完全只是因为我看不惯你。明白?
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-5-8 21:08
估计很多人打算看他的笑话(加贺之后无SRPG也不是他自己说出口的拜托),希望能坚持到最后吧,只要不太精益 ...

另外,游戏销量这个东西不是我先提的,你应该去看看本楼第二楼,他问了什么问题。

放着2楼问问题的人不说冲着我来了,你立场大于一切的习惯还真是顽疾了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2015-5-8 22:16
另外,游戏销量这个东西不是我先提的,你应该去看看本楼第二楼,他问了什么问题。

放着2楼问问题的人不 ...

别打马虎眼,你这些唱衰的调调无非是想说没有资金投入光靠一腔热血做出来的游戏不过是镜中花水中月,加贺老师做人不行成不了事的,就算真给做出来也是垃圾,卖不了钱还坏名声,加贺老师就是个老***对不?

好歹人家迎难而上,一步一个脚印踏踏实实地开始了,你呢就会在网上BB,扮演你最拿手的键盘分析师,须知成事的永远是实干家而不是你这样的理论家。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-5-8 22:41
别打马虎眼,你这些唱衰的调调无非是想说没有资金投入光靠一腔热血做出来的游戏不过是镜中花水中月,加贺 ...

这都是你自己说的,我没有在任何一个地方用任何一种方式表达过这个意思。你说你这么理解,还真是让人啼笑皆非。甚至都不是我先提到销量的,你跟我叫唤个啥啊?

我们在实际工作中做了什么,你也不可能知道,至少我们还在做项目,而恰恰是你除了在这里表演忠字舞外还能怎么表达你对这个游戏类型的感悟?这些话用来说你自己恐怕才最合适吧?

种子
5 点
同人。。。为何一股R18的既视感。有生之年能让我见识一下R18的FE吗
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2015-5-9 00:27
同人。。。为何一股R18的既视感。有生之年能让我见识一下R18的FE吗

无敌君看短信。