A9VG电玩部落论坛

楼主: vayhow

研究官方攻略,分享一点书上的武器指导,手杖绅士们进来

种子
12 点
dawuxxx 发表于 2015-5-6 10:14
连续2次或者更多次R2蓄力手杖和绞肉刀都可以。
本人就是连续多次R2 蓄力杀猪屁股的,前期伤害低的时候3个R2 ...

最后一条无比赞同,无论从正面还是背后上去,无蓄力R2对付吸脑怪都是好用得不得了。

种子
33 点
技巧流的话还是内脏暴击伤害更高吧?还有符文配合。。。圣剑出招这么快倒是惊讶了一下~~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
噩梦边境的软体怪弱突刺·····鞭子形态对它们一般····当然鞭子形态的L1变形攻击是突刺攻击,一下一个没问题·····突刺这种攻击对大脑怪效果也不错,连续两下R2突刺她根本就没法出手就能送走

原来杖剑的剑形态居然算教会武器······鞭子形态对野兽还有加成······这难道不是圣剑之外的亲儿子2号吗!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
zhuxianzhi 发表于 2015-5-6 10:11
看加点了。不过一般玩手杖的技巧都不低。怎么都觉得内脏暴击要比1下蓄力R2伤害要高啊。 ...

對,純技巧號,掏腎2500左右,手杖+9蓄力只上流程宝石只有500多

沒得比
tf2

种子
23 点
请问是Bloodborne Collector's Edition Strategy Guide这本书吗?
战斗分析成这样的话,我也想去买一本了

种子
26 点
vayhow 发表于 2015-5-6 09:57
是这样的,所以我也说如果考虑到内脏攻击符文buff(回子弹、***等等),也许还是掏内脏比较好。不过如果 ...

布袋哥太弱了,打他要狂化的时候绕去背后一个R2蓄力可以跪下直接陶喆攻击

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
感觉不可能第二个蓄力会大于暴击 我现在暴击伤害能达到2800……

种子
12 点
Kuleimin 发表于 2015-5-6 12:45
對,純技巧號,掏腎2500左右,手杖+9蓄力只上流程宝石只有500多

沒得比

我猜原文想表达的是这是一种更高级的技巧,也许是一种更好的战术。你有没有想过,如果内脏暴击之后敌人没死呢?接下来会发生什么?暴击动作结束之后敌人会被吹飞,会拉开攻击距离,你的锁定会丢失,你要重新开始寻找攻击机会;而接一个蓄力R2会发生什么?敌人会再次被硬直,持续无法动弹,这就是被你一直控制到死的节奏,并且有着不俗的伤害,所以我说硬直之后内脏暴击是一个“终结技”,而终结技之后你需要重新开始进攻,但是这时转而使用简单的进攻技巧就能让你绝对处于安全状态。这就好比你玩拳皇,如果有一种简单的套路可以让你无限连,无限眩晕敌人,你会在敌人进入眩晕状态之后自信满满地使出一个终结技,击飞之后再来;还是会选择稳妥地将敌人控制输出至死呢?

当然,如果你说,我十分清楚我的人物有超高的内脏暴击伤害,敌人一定会死。在这种情况下,显然使出终结技是没有问题的。但是作为官方攻略,教给你一个简单的技巧从而可以继续控制敌人,我认为并无不妥。当然,以上只是我个人的理解,实战中考虑到暴击的符文加成,很多时候我也还是会选择这种方式。

种子
12 点
tf2 发表于 2015-5-6 13:19
请问是Bloodborne Collector's Edition Strategy Guide这本书吗?
战斗分析成这样的话,我也想去买一本了 ...

是这本书              .

种子
12 点
电烙铁 发表于 2015-5-6 14:11
感觉不可能第二个蓄力会大于暴击 我现在暴击伤害能达到2800……

参看28楼的回复。