A9VG电玩部落论坛

楼主: pczwj

[自曝] 我的珍藏,AIR JORDAN &SLAM DUNK

种子
62 点
莉萨 发表于 2015-5-5 14:51
我记得樱木抢的那双是白色的啊~~~~~~~~··

红色最贵了.
该用户已被禁言

种子
5 点
flirtation 发表于 2015-5-5 15:05
这话大半对吧,而且一般这种限量版的鞋收藏居多,很少有人真会穿出去,就算穿也就压压马路,真打球要不是 ...

你别说还真有当年室友就把乔17当普通鞋穿 有回去**运动品店去买袜子 店长都傻了  后来有一次刷鞋把鞋面上能拆的那块我俗称叫舌头那玩意弄丢了 自此他再也没穿过
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我等连鞋都买不起.穿穿..18一双的布鞋飘

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
同事刚好今天入了一双,发朋友圈被大家一通嘲笑~~~~~~~~

种子
62 点
kinshin 发表于 2015-5-7 18:35
同事刚好今天入了一双,发朋友圈被大家一通嘲笑~~~~~~~~

为何嘲笑啊!

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
pczwj 发表于 2015-5-7 20:41
为何嘲笑啊!

因为同事的圈子里没有其他人玩鞋啊~~~~~~~~~~~~应该说吐槽吧

圣骑士

丝袜 裤袜 长筒袜 肉丝灰丝黑丝咖啡丝 高跟鞋 最高!!

种子
5 点
已经加入了VANS经典款大家庭- - 以后出门就是VANS  VANS VANS了

种子
5 点

厉害厉害,老兄你的收藏种类还真是繁多啊,还玩鞋啊,佩服。

看着这个忍不住的回忆,好的、坏的又浮现在眼前了。

小学三年级开始接触到漫画,当年攒钱买漫画都是从早饭里抠出来的,每天一块钱的早点钱,一套煎饼果子7毛钱,自己带鸡蛋五毛,还能攒下五毛钱,然后攒够了就散着买本,还要和小伙伴们商量看看缺哪几册好换着看,最多看的就是机器猫和七龙珠,到了六年级发现了机器猫大长篇看着这么独立一本故事的漫画以后朦胧的有了想收集一下的愿望,然后开始自己一本本的买,一直追到第十六卷发生了一件事断送了我收藏的心,一会在说这事。

98年上初中了每天早饭升级到了两块钱,煎饼我已经吃顶了,改吃豆浆油条(同学家炸油条去喝豆浆不要钱)。因为灌篮高手爱上了篮球这个运动,第一部攒成套的漫画就是他,墙上最多的海报也是他,当时一册5.5元,每天攒一块钱一星期买一册,当一个半学期后三十一本整齐放在书架上的感觉就是自豪。

每天上课看漫画,下课和小伙伴面基口袋妖怪,放学打球,回家挨打已经成为了日常,学习成绩自然的成了吊车尾,漫画还是保持着和小伙伴分享的习惯,这个习惯直接断送了我收藏的心。从小学一直和我互换漫画看的小伙伴(刘洪亮,85年生人,男,河北沧州人,初二下半学期由三中转入八中,在这里给这货打个广告有沧州的哥们认真这货的话帮我唾弃一下他就行了)在初二暑假来到我家说借漫画看,弄了一个大大的书包,直接搬空了我半个书架的漫画杂志,还保证开学一定归还,结果开学这孙子就转学了,去他家邻居说这家人早就搬走个把月了,多方打听这家伙转到了八中,但是人一直也没找到,当时心里就跟搬掉一块一样很空,后来因为伤心上课不看漫画了成绩也上来了,班主任还特意的家访了几回,弄老妈开心的不行,也算是失之桑榆收之东隅了。

收拾一下心情,继续等你老兄的晒新东西,加油!
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
也买了,不过平时穿不着,不打篮球

别跟我说买个鞋供在那的

种子
62 点
15631718009 发表于 2015-5-9 22:39
厉害厉害,老兄你的收藏种类还真是繁多啊,还玩鞋啊,佩服。

看着这个忍不住的回忆,好的、坏的又浮现在眼 ...

小时候是借同学的书看