A9VG电玩部落论坛

楼主: katangjian

大家有没有觉得wiiu版的异度x很没意思

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
masterogre 发表于 2015-5-5 14:45
奇怪 我挂机钱和矿都会涨呀....挂了1晚上180W了~...终于脱贫致富!70小时还在第四章徘徊!因为 ...

奇怪了,我挂了两次都是没涨。。。。

种子
5 点
lth 发表于 2015-5-5 10:40
就当看风景啊,话说谁试过PAD来玩,字看得见吗

客厅里用55寸电视玩得挺爽,不觉得字小。家人要看电视我就OFFTV……卧槽发现简直不能忍。滚到卧室用显示器还是嫌字小,得贴得很近看

种子
5 点
楼主只能说你要用那种休闲方式来对待这游戏千万别急,我之前也是觉得这游戏太坑时间了,而且体会到游戏制作人的恶意。。。。。没事就去满世界跑,被野怪追追,这就是这个游戏的乐趣(笑)。

种子
5 点
well008 发表于 2015-5-5 11:03
同在第六章的握手,已经36个小时了。这作脱离战斗太困难了我大部分时间都花在跑尸体上了,制作方绝逼故意 ...

40小时刚打完第四章。。。。还有记得用高达去打第七章!

种子
27 点
生涯王者一筋 发表于 2015-5-5 10:44
这游戏确实有一些缺点,但是优点也极其突出,反正我是不知不觉已经30多小时了,还在第六章转悠 ...

同太好玩了,30小时31级,银河骑士lv8,全靠格斗combo高输出打怪,第五章转悠中
明早开始要出去旅游一周,都有点想把wiiu背上了。。。

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
zctang305 发表于 2015-5-5 12:03
拿根皮筋,对着墙壁跑会不会有用?

不用拿皮筋吧,R+B这个组合键不是会让人物自动跑吗?

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
我36小时了,才刚完成第五章,(不是说要爆肝速度拿到doll的吗?魂淡。)然后在这帖才发现喜欢逛大地图看风景,不进行主线的人还是很多的嘛。

种子
5 点
90小時,48級。主線第6章結束,BLADE等級暫時9,升到Lv10需要5wexp,已刷了2w左右,職業是練滿3個終極職業,目前正在練第4個中。前三塊大陸的地圖cr完成度2個已破50%。
這游戲對高等級精英的打法,個人越了10來級打了幾只并僥幸勝利的體會就是:這游戲對付強敵感覺和手游大廠以前在SFC上出的一個叫魯多拉秘寶這個游戲后期差不多,需要準備一大堆各類武器廠各種防御特性和攻擊屬性的裝備去應對不同屬性的精英和L以上體型大怪。6屬性都需要準備。此外,裝備上打孔和作各種特殊能力也有必要,防具插幾個TPMAX和HPMAX以及減傷,直接把HP、TP分別堆到1w5和1W左右是非常非常可怕的。在對付某只擅長物理和以太攻擊的2L體型超大怪時,以前沒準對這怪攻擊屬性準備防具,結果它一發全體攻擊以太大招就團滅,sv和SC用的再熟都不行。后來準對這怪專門準備裝備后,打的輕松多了。這游戲裝備的坑太大,估計至少需要幾百小時以上時間來打造。
该用户已被禁言

种子
5 点
lth 发表于 2015-5-5 10:40
就当看风景啊,话说谁试过PAD来玩,字看得见吗

没有你楼下猫酱说的那么不堪,PAD玩绝赞,720P的画面在480P的视频输出设备上,画面细节保留的也不错,最重要的是狗牙和马赛克完全被修饰掉了,真的很不错的说,有些任务的字确实看不清楚倒是真的,但其实无伤大雅的

种子
10 点
你错了,国内的烂网,只能当单机玩。