A9VG电玩部落论坛

楼主: leonhou

同一个游戏,主机上玩的很带劲,换到PC上玩的直打哈欠

关闭 [复制链接]

种子
125 点
squall1014 发表于 2015-5-4 14:59
PC玩游戏,有个很大的问题,就是PC有QQ,玩会儿就去聊QQ了。一点都不专业

按你这逻辑PC啥事都干不了

种子
15 点
电脑功能太多,可以玩玩游戏看看电影,查查攻略上上论坛。但是主机对于大部分人来说只是一个单纯的游戏机,打开主机意味着只能玩游戏,自然更加投入。就像我一样,用Ipad看漫画都看不进去,但是用Kindle看专业书籍也能看的津津有味。
该用户已被禁言

种子
0 点
gary1985 发表于 2015-5-1 12:29
你觉的那个游戏是pc独占的,只有主机独占

2b了吧pc平台是独占游戏最多的平台。

种子
29 点
狂风007 发表于 2015-5-1 12:09
主机是专业游戏设备,手柄、大电视、客厅沙发、5、1环绕音响,这才是玩游戏的真正乐趣。

PC键盘鼠标玩游戏 ...

你说的这些PC都能做到,甚至有的还超越主机了     我觉得最大的原因 还是平台的优势 游戏机纯粹的就是玩 没别的

种子
5 点
LZ不能在PC上愉快的玩游戏就是秀优越就是LZ自己的错……某些人的玻璃心实在是管得比ZF还宽呀,瞧这上蹿下跳的……
该用户已被禁言

种子
0 点
东方天一色 发表于 2015-5-4 15:27
大版主!大版主你这是要走么大版主??

别啊大版主 !咱俩可是前世的缘分今世的关联啊大版主!

一定是刚刚经历什么失去双亲或者全家灭门啊或者自己得知自己得了艾滋啊癌症啊什么绝症才能导致你这样的失心疯吧?

欠了丧葬费去多挑几担粪还债去吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
carissa 发表于 2015-5-4 16:30
你说的这些PC都能做到,甚至有的还超越主机了     我觉得最大的原因 还是平台的优势 游戏机纯粹的就是玩  ...

那如果装一台pc接电视只用来打游戏呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
破晓GUY 发表于 2015-5-4 16:34
LZ不能在PC上愉快的玩游戏就是秀优越就是LZ自己的错……某些人的玻璃心实在是管得比ZF还宽呀,瞧这上蹿下跳 ...

我们来分析一下lz的帖子啊。

“之前无主之地前传steam上优惠就买了,没玩多少。最近趁着主机英俊合集发售也开始玩。感觉完全不一样,主机上对着电视可以玩的进去。PC上虽然用着鼠标键盘操作更简单,却玩的哈欠连天。” 这是楼主的主观感受,楼主如果光说这些,说到这里,是完全没有问题的。谈谈自己的主观感受,就好像说哪个菜好吃,哪个菜不好吃,没啥问题。

“电视和显示器可能是原因之一。有人说PC接电视,但我PC不是只玩游戏。谁会对着大电视发邮件做excel?所以以后PC就玩玩独占的吧” 这就不是主观感受了,这是楼主的判断,楼主说,因为他的pc不是只玩游戏,所以不能用来接电视,请问,这是pc的问题,还是楼主的问题?很明显,不是pc不能接电视,是楼主不想让他的pc接电视,因为他就一台pc。那我请问了,楼主用pc玩不进去游戏,是楼主的问题,还是pc的问题?

种子
29 点
bearkong3 发表于 2015-5-4 16:51
那如果装一台pc接电视只用来打游戏呢?

如果把PC其余功能全砍了 你愿意多花1000刀  来享受30%的画面加成。那我觉得 PC强过主机
该用户已被禁言

种子
0 点
carissa 发表于 2015-5-4 17:01
如果把PC其余功能全砍了 你愿意多花1000刀  来享受30%的画面加成。那我觉得 PC强过主机  ...

你是说多花1000 RMB么?

我觉得没问题。

实际上我确实就是这样的。