A9VG电玩部落论坛

楼主: leonhou

同一个游戏,主机上玩的很带劲,换到PC上玩的直打哈欠

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
saber081 发表于 2015-5-2 23:34
我没记错的话,你不就是那个,说你眼里的主机玩家都是玩散装光盘XBOX360的穷鬼,我们玩PS的在你眼里连主 ...

嗯,那就对了。keep that in your mind,loser.

顺便问一句,一个对于50usd都敏感,导致最后厂商不得不压缩规格来降价的群体,不是穷鬼是什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
bearkong2 发表于 2015-5-3 09:46
你是不是暗示只有ps4x1wiiu玩家是主机玩家?

不好意思,我从来没有看问题一刀切的习惯,不像你,甩出那么NB至极的理论:你眼中的主机玩家都是玩散装光盘XBOX360的玩家,简直碉堡了,任饭和索粉在你眼里都主机玩家都算不上。

就你这种狭隘至极的观点,还能说出什么正常的话来?
该用户已被禁言

种子
0 点
saber081 发表于 2015-5-3 09:59
不好意思,我从来没有看问题一刀切的习惯,不像你,甩出那么NB至极的理论:你眼中的主机玩家都是玩散装光 ...

是的,因为这部分玩家在主机玩家中占绝大多数
该用户已被禁言

种子
5 点
bearkong2 发表于 2015-5-3 09:49
嗯,那就对了。keep that in your mind,loser.

顺便问一句,一个对于50usd都敏感,导致最后厂商不得不压 ...

现在30过半,年龄大了见的也多了,脾气也没那么爆了,LOSER不LOSER的也就笑笑了

现实里谁过的咋样键盘后的你又能知道?

不过说真的,正常的玩家玩游戏,PC也好主机也罢,

是我接触过的最便宜的宅男的娱乐方式,

一个主机不过2000多块,一个游戏二三百块,花个上万配台PC的都没几个人舍得,

还谈什么LOSER不LOSER?

宅男里玩的比较多的,蓝光铁盒电影,正常都是200-300/张,限定版另说;

高达MG,也是200-300/个,PG是1000+,MB之类的成品1000+是最少的;

12寸玩偶,HT的都是1000+起一个,个头大点的2000、3000是最少的;SIDESHOW雕像那就更贵了。

玩这些的时间长了,哪个不是一面墙的柜子里装的满满的,哪个不比游戏花钱多多了?

类似PC和主机之间的争论不少,但是像你这种一嘴一个LOSER的还真是少见啊,

你要是王思聪我没话说,你个人有钱,但是你个人有钱代表不了整个群体。

该用户已被禁言

种子
5 点
你是不是不喜欢这游戏啊,我觉得好玩的游戏无论在什么平台都好玩,跟电视和显示器没什么关系吧?那些拿PSV和3DS的不也废寝忘食的玩么~~~~而且你要是不喜欢键盘、鼠标可以接个手柄啊~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
saber081 发表于 2015-5-3 10:18
现在30过半,年龄大了见的也多了,脾气也没那么爆了,LOSER不LOSER的也就笑笑了

现实里谁过的咋样键盘后 ...

我们这个帖子谈的是玩家吧?我们没有谈电影,手办,周边吧?

So, 你是否有时间给我证明一下,玩电影(av),手办,周边的一定是游戏玩家呢?

还有,引你的一句话“你个人有钱代表不了整个群体”,就算你证明出来了,也不能代表“对50usd都敏感的”loser, 不是么?

或者我应该相信你说的,真的有钱的主机玩家,钱都不是花在游戏上的。你不觉得这句话很违和么?
该用户已被禁言

种子
5 点
bearkong2 发表于 2015-5-3 10:24

So, 你是否有时间给我证明一下,玩电影(av ...

别转话题啊,我之所以说出上面那些话,就是针对你对我个人说的“嗯,那就对了。keep that in your mind,loser.
”,
而我说出那些话的目的,是想告诉你,既然都是玩游戏的,就别来找什么优越感了,就别谈什么LOSER不LOSER了,也懒得去反驳你我到底是不是LOSER,你连着点都看不明白,后面还说了一堆废话,就这水平还谈什么优越感啊,秀什么智商啊,

该用户已被禁言

种子
5 点
bearkong2 发表于 2015-5-3 10:24

So, 你是否有时间给我证明一下,玩电影(av ...

也真是难为你了,需要跑到一个LOSER扎堆的论坛才能找到优越感,你真不是LOSER
该用户已被禁言

种子
5 点
东方天一色 发表于 2015-5-2 22:30
楼主握手,就是这种感觉。PC上游戏现在真的——————怎么也玩不进去。。。

其实早年玩暗黑和帝国那时候 ...

谢谢理解,这也是我的本意。PC党什么事都能联系上所谓优越感
该用户已被禁言

种子
0 点
saber081 发表于 2015-5-3 10:41
别转话题啊,我之所以说出上面那些话,就是针对你对我个人说的“嗯,那就对了。keep that in your mind,l ...

活着是为了吃饭和吃饭是为了活着区别还是很大的。