A9VG电玩部落论坛

楼主: mybisyou

看来马上就要崩值了。。

种子
5 点
龙如2010 发表于 2015-4-30 19:26
还是那句话,且玩且珍惜。不是我太悲观,而是残酷的现实告诉我,同等制作规模的JRPG是玩一款少一款了,我会 ...

我觉得wiiu吧里发那个首周20w贴的就是大仙啊,你看呢?

骑士

遊戲在哪裡都是遊戲, 黑主機有什麼意義?

种子
5 点
龙如2010 发表于 2015-4-30 19:26
还是那句话,且玩且珍惜。不是我太悲观,而是残酷的现实告诉我,同等制作规模的JRPG是玩一款少一款了,我会 ...

對呀,這級別的真的不知以後有沒有了。在xbx以前還以為高清機上不可能有這等級的rpg了(經歷過ff13的慘劇)。

可惜有一大堆***在惡意黑

种子
0 点
绯色之空 发表于 2015-4-30 19:34 我觉得wiiu吧里发那个首周20w贴的就是大仙啊,你看呢?
之前a9新闻区不也有一个sea什么的说首周30w累上M么,秒天秒地吹上天,最后已经不知道在说些啥了。那么一个狂吹的人发售前一周到现在人间蒸发了,你觉得是啥情况呢?

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
lineage19 发表于 2015-4-30 19:35
對呀,這級別的真的不知以後有沒有了。在xbx以前還以為高清機上不可能有這等級的rpg了(經歷過ff13的慘劇 ...

我懒得看那些人的言论,基本言之无物。XBX未发售前新闻区总有几个熟面孔在冷嘲热讽,但基本上说不出什么有营养的话来。

种子
5 点
今天星期一 发表于 2015-4-30 19:40
之前a9新闻区不也有一个sea什么的说首周30w累上M么,秒天秒地吹上天,最后已经不知道在说些啥了。那么一个 ...

这个看了他3句话就看出来了。。憋大招马甲真多。。

种子
590 点
lineage19 发表于 2015-4-30 18:25
所以我一直都不認為那些死守一個平台的人是"玩家" 我管你有幾多台ps4幾多台ps3,還不就只能玩一個 ...

单平台井底之蛙 多平台就见多识广?又见神论 游戏发展至今游戏数量也上万了吧 管你是多平台还是单平台你有时间能玩的也只是其中很小的一部分 你全平台玩过的游戏数量难道就觉得一定比别人单平台玩的多?还是觉得独占就高大上?只有玩独占才是见多识广?

种子
0 点
fileun 发表于 2015-4-30 19:57 单平台井底之蛙 多平台就见多识广?又见神论 游戏发展至今游戏数量也上万了吧 管你是多平台还是单平台你 ...

他说死守又不是说单平台玩家都这样,你看你不就误会了

骑士

遊戲在哪裡都是遊戲, 黑主機有什麼意義?

种子
5 点
fileun 发表于 2015-4-30 19:57
单平台井底之蛙 多平台就见多识广?又见神论 游戏发展至今游戏数量也上万了吧 管你是多平台还是单平台你 ...

是接觸面的問題,多平台可以接觸的數量怎樣都比單平台多。

無論那個平台的信者,只要是為了平台而把其他平台的作品抹殺的話,接觸面就已經變少。

再說一個真正喜歡玩遊戲的人會有這麼重的主機情結嗎?遊戲到哪玩到哪才是一個喜歡遊戲的人吧
已經是個矛盾了

圣骑士

美希

种子
21 点
绯色之空 发表于 2015-4-30 15:51
这个看了他3句话就看出来了。。憋大招马甲真多。。

那货啊 发个帖子打个前缀异度神教  各种神吹 反串来了
还有之前有个挑边角料的 又是阴影又是照顾下FPS玩家这哪个 ID是XP什么什么 也是个黑

种子
590 点
lineage19 发表于 2015-4-30 20:03
是接觸面的問題,多平台可以接觸的數量怎樣都比單平台多。

無論那個平台的信者,只要是為了平台而把其他 ...

我单纯针对你那句单平台不算玩家  接触多有何用?真正要在于玩过  游戏每年每年都在变多 你没玩过数量的比例只会越来越大 永远也玩不完  平台再多你也不会在同时间把每台主机都开起来同时进行 也只会一个游戏一个游戏的进行

说这些不是为了和你争辩什么 本人本世代正是单平台玩家 对XBX有兴趣但是一直在观望 原因是比较反感任天堂的一些反人类政策   看到你这句地图炮难免不爽 你反感黑主机的人 但是你这样说是不是在黑一些玩家呢?