A9VG电玩部落论坛

楼主: 维度

找不到论坛的交易区,发这里请见谅,出n3dsll

种子
54 点
我自己的情况

2013年底的时候卖掉3ds
白色普通版+9卡+club卡盒+假肢+主机一大堆数字游戏(新世界树、mh4、路易rpg、雷顿5、鬼锻炼、伊卡洛斯、时之笛),在淘宝上挂1900挂了很久没人理,最后还是出朋友1800出掉的

今年我又买了破解的3ds。。。发现已经没有啥游戏不能玩了,全套下来1200,机子也是据说全新的3ds
=====

我发现我被任天堂坑过不是一次两次了
以前买nds也是,心血来潮买了10个正版卡,想卖的时候比废报纸还不值钱

后面也是干脆只买破解的算了

种子
5 点
yates1987 发表于 2015-4-28 23:50
我自己的情况

2013年底的时候卖掉3ds

我也卖了好几台3DS了,从最开始的骚红,到最后的怪物猎人限定(希望是真的最后),从最初的MH3G到现在的MH4G,画质越来越差,虽然玩的时候总是在安慰自己,这是动作游戏,画质什么的无所谓但是自己确实是画面党,特别是当我看到WiiU上怪物猎人的时候,真是超不爽的,再加上工作以后就再也没把3DS带出去过,然后没有让我感觉到好玩的游戏,结果就是吃灰吃灰吃灰。直到前几天买了PS4手头紧了,才考虑要不要出掉手上最后一台3DS,彻底脱坑,所以忍痛卖了,中午的时候机器也寄出去了,就是下次再买任天堂的东西,我觉得我也不会买掌机了

种子
54 点
维度 发表于 2015-4-29 18:06
我也卖了好几台3DS了,从最开始的骚红,到最后的怪物猎人限定(希望是真的最后),从最初的MH3G到现在的M ...

任天堂的东西,我觉得买倒不要紧

但是我以后绝对不会再买任天堂的正版游戏了

伤透了心啊,尤其日版,买的时候死贵,卖的时候一文不值

种子
5 点
yates1987 发表于 2015-4-29 18:26
任天堂的东西,我觉得买倒不要紧

但是我以后绝对不会再买任天堂的正版游戏了

这是真的,不管WiiU还是3DS,不管是不是大作,好像到最后都蹦值了

种子
54 点
维度 发表于 2015-4-30 07:20
这是真的,不管WiiU还是3DS,不管是不是大作,好像到最后都蹦值了

任天堂的主机,基本上总是被破解的底朝天

所以搞得游戏总是贬值的特别厉害

哎,而且有些掌机游戏,说白了就是粗制滥造,卖的价钱还和主机游戏一样

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
楼主,不是我说你,我不知道,你游戏打算卖多少钱,但是这些全新的游戏一个个也都白菜价的,你想卖个好价钱是不可能的,再有你的机器1400多的价格是肯定不会有聪明人会买的,我之前全新的大乱斗限定版新3dsll,单机标配,也才买1270,你一个2手机器还要1400多,你觉得会有人要嘛,星总只是出于好意,义务帮你看看有没有销路,她完全可以不用管你,所以请不要用这种态度跟他说话,帮你找买家还要被买家骂,他完全可以不用管你的,你要明白,我觉得他的建议价格蛮合理的,你要接受不了,完全可以不卖留着,完全可以自己想办法,没必要这样对待一个无私帮助自己的人。另外说过题外话,我还有一台3ds首发大屎机,现在300软妹都没人要,之前2200买的,还是在11区311大地震第二天买的,本以为会涨价,结果第三天任地狱居然宣布降价1w日元,我那时候心里也不舒服,那时候的汇率足足亏了1000左右,要是依楼主的个性,不是还要找任地狱算账。。。。。。

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
sailorstar 发表于 2015-5-1 09:48
行了  现在人总是听不得自己不喜欢的却又是事实的  说白了 从自私心理来说 没人想少拿钱 但问题是现实是 ...

恩,就是如此,好,我不说了。。。。。

骑士

游戏收藏家

种子
11 点
这机器很漂亮,我个人觉得比塞尔达假面的那个好看,但是这款怪物猎人限定机器好像有个通病就是松轴那里有点松,左右可以晃得动
该用户已被禁言

种子
899 点
游戏机很好呀!真想买

种子
12 点
说一元的二手游戏有点夸张了,骏河屋mh3g,mh4二手都是300丹。
其实楼主还是舍不得出坑,留着吧,任天堂还是有点收藏价值的。