A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 十分乌龙

深渊会出英文版吗?

种子
7 点
远的不说,就去年吧,刚买PS2
FFX-2、星海3DC、摔交玫瑰,自从出了美版(或者国际版,反正是E文)后
我都找不到哪有买日版(指住处附近,太远的地方就没意义了)

厚到的美版应该像SC3那样,可选日版语音,那样的话我对E文也可以不抱怨什么.........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shiozawa于2006-05-03 14:43发表的:
远的不说,就去年吧,刚买PS2
FFX-2、星海3DC、摔交玫瑰,自从出了美版(或者国际版,反正是E文)后
我都找不到哪有买日版(指住处附近,太远的地方就没意义了)

厚到的美版应该像SC3那样,可选日版语音,那样的话我对E文也可以不抱怨什么.........
星海3DC盗版根本没出过,FFX-2那个是什么最终任务骗钱版,语音英文,字幕日文,不过居然有这么不伦不类的东西出现.华氏明明一个欧美游戏,自从日版出现后美版也很难找了.现在不管什么游戏,先出美版,d商会d,再出日版d商照样d,但如果先出日版的话那就惨了,美版8成没戏,好象中国人都懂日语似的,英语大家从初中小学都开始学,总比日语普及率要高的多吧.现在出现了ug这个神一样的盘号d了些美版游戏,js又不愿意进货导致想买也买不到,郁闷.

种子
7 点
“英语大家从初中小学都开始学”
失去神秘感的东西果然不美啊
等哪天J文考得高了后或许也会厌倦
所以还是慢点提高的好,懒得再学别的语言了

还有刚才说了,主要是语音问题
日版CV里有几个家伙是我的最爱,所以我很怕美版把位子给挤了..........

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用chanka于2006-05-03 17:23发表的:

星海3DC盗版根本没出过,FFX-2那个是什么最终任务骗钱版,语音英文,字幕日文,不过居然有这么不伦不类的东西出现.华氏明明一个欧美游戏,自从日版出现后美版也很难找了.现在不管什么游戏,先出美版,d商会d,再出日版d商照样d,但如果先出日版的话那就惨了,美版8成没戏,好象中国人都懂日语似的,英语大家从初中小学都开始学,总比日语普及率要高的多吧.现在出现了ug这个神一样的盘号d了些美版游戏,js又不愿意进货导致想买也买不到,郁闷.

那请问我手上的星海3DC D版是哪里来的.........

FFX-2的FI版的确是骗钱...但是采用英文语音日文字幕那是因为把美版或者欧版的FFX-2(通常是日版的修订版,修正了BUG之类)添加了新要素后配上日文字幕而发售的.....就像王国之心的FM版一样.....两者都是英文语音日文字幕...两者都是添加了新要素新BOSS...但为啥KHFM没人骂不伦不类反而FFX-2FI会被骂的说...........

关于你说的那个日语问题.....八成是因为日文里面一堆汉字.....光靠那个加上长年玩日文游戏的经验.....就能猜得到大概的意思吧.....谁叫我们都玩日文版游戏而不是玩英文版游戏.....要是你试试倒过来我们都玩英文版游戏...加上从小学开始学英文...看我们这群玩游戏的人的英文成绩会不会飞一样的进步???说不定***还会发表说"玩游戏有助于英文学习,中小学生规定每天放学回家必须最少玩两个小时的游戏"的规定的说........

反正我在英国这找英文游戏不难的说~~刚刚这两天入手异度传说EP1和EP2的英文版正版~~EP2还是珍藏版加送EP1的官方游戏剧情动画特典DVD...全长5小时...日文英文双语选择加英,法,德三语字幕~~超厚道~~感动得要哭~~~    [s:83]  [s:83]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用鸡翅膀于2006-05-03 20:56发表的:

那请问我手上的星海3DC D版是哪里来的.........

.......
这个我说错了,星海3dc美版没出过d,日版d商当然不放过了。其他几个游戏还是不做评论了,要么不喜欢要么没玩过。美版游戏总的来说还是不错的,这次的神话传说美版真的是太喜欢了。至于声优问题,实际还是新鬼武者最厚道,可以随便选语言字幕,不过那个英语配音确实垃圾的可以。