A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ichiro

今天二冈太强了!!!!!!!!!HIGHLIGHT 追加!

该用户已被禁言

种子
542 点
盗垒是的指示简直太混了,投手啥动作没做的时候按键肯定是Great,而你也肯定会Out.这Great是说谁呢..........

电脑盗垒一盗一个准,曾见过20次盗垒企图成功15次的.......太郁闷了

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
我的自创投手用150+的外角上部坏球也没能挡住大村的盗垒(亏他还是BAD时盗的)一看成功率22次成19次.
反正现在我也不牵制了,PC要盗就让他盗吧.不要浪费体力了

种子
0 点
夺三振方面其实也没什么窍门,平时我比赛也基本上6-8个三振左右。基本上直球用的多,好几次不太理想的球种直接L2切换回直球狙四个完全压线死角,而且前两球我基本配变化球,2好3坏情况下狙角基本上成功率在八成,所以想多夺三振在体力可行的情况下可以考虑这个办法。但个人癖好喜欢三球三振,所以失败率很高,第三球控制再好也会被打到或者干脆被AI击出长打。本来昨天的完全试合那场比赛前五局也没几个三振,结果我的投手在“尻上”能力影响下控球和球速出奇的好,第七第八两局连续见三振五名打者,都是狙角完成的……最后86球完全古田养乐多,当时的状态居然是……最恶……,之前包括野秋魂2即便在好状态也从没成功过,基本上都是最后一两局被1-2安打后只能完封……难道是RP问题!?

骑士

敬天愛人

种子
0 点
盗垒还是象我说的要读秒...熟练的话成功率7~8成左右...不过这次3很多地方不如2人性化...守备时双杀是家常便
饭,长打打到现在还没有出3垒打的,外野刺杀过强导致得点圈短打无发得分...

骑士

敬天愛人

种子
0 点
MVP打的不多,估计和捕手有关系吧...捕手有好几种,捕手主导,投手主导,慎重配球,攻击性配球...乐天捕手水平很菜...可能会影响投手...
该用户已被禁言

种子
542 点
边角直球是主力,卡特球完全没有了实况12中的威力

种子
0 点
抱怨一下MVP下的巨人队....原先最多领先中日12.5场..8月份居然玩大崩盘12连败....现在还剩17场...落后中日3场..估计是没戏了..怨念啊...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2006-05-02 15:48发表的:
MVP打的不多,估计和捕手有关系吧...捕手有好几种,捕手主导,投手主导,慎重配球,攻击性配球...乐天捕手水平很菜...可能会影响投手...
恩,一垒有跑者,内野都已经往2垒靠了来抓双杀了,还让我投滑球, 乐天的捕手是有点问题.

骑士

敬天愛人

种子
0 点
祖雷塔球监坐完了...上来就是2分HR...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
前面的双杀更搞笑...