A9VG电玩部落论坛

楼主: mhx12453

【不剧透】DLC2的剧情实在精彩到爆!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
jiangxina0 发表于 2015-4-22 21:22
这个是我最开始发在贴吧的
整个文本我都校对过,是这么说的没错

是的呀  这贴 可以剧透      直接发详细的不好吗   不过有个问题   你发现没有   跟 为卢克  面对面过 能回到现实的人 手上才会有那个伤痕 主角  基德曼    主角老婆   伤痕就是后门吗  或者是说  会有改变梦境的能力

种子
0 点
只找到两只                     

种子
5 点
zctang305 发表于 2015-4-22 16:40
第一个蜗牛在重新拿到手电的那个有很多眼睛的房间里。第二个蜗牛是在***局最后一次见到本篇主角和乔瑟夫对 ...

还有一个蜗牛是在某个半开的电梯里。

种子
5 点
DLC2的这个质量感觉比起DLC1来质量确实下降了,主要给人一种通篇都在跑剧情,可玩性淡薄的感觉。

另外DLC里Kidman的形象被狂洗白,搞得她原来就是一无所知一样,发现一点不对马上就背叛旧主。

其实稍微有点社会经验的人就明白,人家把你个村姑养起来肯定是有不可告人的目的,也肯定是利用你嘛。何必发现对方“hiding things”、把你当“expendable”就那么激动呢,有点太中二了。be mature……

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
freeAll 发表于 2015-4-23 03:34
DLC2的这个质量感觉比起DLC1来质量确实下降了,主要给人一种通篇都在跑剧情,可玩性淡薄的感觉。

...

哈哈哈哈有同感。说起来基德曼被莫比乌斯养起来之前也是个问题少女,怎么被这么个***培养后反而三观超正呢。一发现组织在背后做坏事就立场坚定的的反叛了……

不过我看说起来还是女性的愤怒:你这死鬼对我好的目的竟然是背着我搞东搞西?!利用我?!不要解释!我不听!

种子
32 点

...

其实我老觉得黑影完全是个假想敌。。。妹子自己yy的。。。。 老是感觉自己被***。。。

种子
7 点
mhx12453 发表于 2015-4-23 09:12
其实我老觉得黑影完全是个假想敌。。。妹子自己yy的。。。。 老是感觉自己被***。。。
...

如果是假想的,末尾出现清晰的脸这个象征就没意义了

种子
7 点
KOTOKO316 发表于 2015-4-22 21:24
是的呀  这贴 可以剧透      直接发详细的不好吗   不过有个问题   你发现没有   跟 为卢克  面对面过 能 ...

那个标志没有具体解释,有可能就是莫比乌斯教化的象征

种子
32 点
jiangxina0 发表于 2015-4-23 09:14
如果是假想的,末尾出现清晰的脸这个象征就没意义了

有意义呀,告诉了主角曾经进来过的头头的样子嘛。因为stem里本来就残留着各种来过的人的意识和组建的世界,所以kidmanYY有形象依据也不奇怪呀
而且如果这种yy还是鲁总故意引导的,那她最后成功逃了出来就更说得通了。。

种子
7 点

...

dlc2问题主要还是不少战点和dlc1重复,场景都差不多。不过这次彩蛋很多乐趣还行,通篇跑故事是节奏问题。
kidman只是童年缺爱流落街头干各种事求生,并没有什么黑点,被招收后几乎把莫比乌斯当成了家。
但莫比乌斯只是把kidman当作消耗品,dlc1第一章因为记忆交集让kidman探究到莫比乌斯的目的,就以“违抗上级”吊销了kidman的特工资格,差点被尸变怪搞死。主要还是莫比乌斯作死不看重人的价值,不然kidman至少在dlc1还是忠于找到莱斯里并带着逃出STEM的任务的,哪怕要干掉囧瑟夫。